返回列表 发帖
但是你符合"有钱人"这个属性~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 09:19 发表

练SVD是绝对的郁闷...基本靠拖...

我的意思不是练机郁闷  练机两个都查不多快

[m_走开]

你要卖B...偶要卖肾了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 09:49 发表

我的意思不是练机郁闷  练机两个都查不多快

ER...留意到了...

瞄着看果然会产生很多误会啊...哈哈...

原帖由 中轴线 于 2007-11-9 09:24 发表
其实我想说SVD完全可以以心0练级,

S99后,S凑140,出满心0拿PJ专打BOSS,或专打J2,算好时间把J2包了,基本升的很快。

S99 I1 的心0伤害不比其他心0CK低啊。

没I 不是要少 5000伤害吗

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-9 09:51 发表
我也觉得可笑了

虽然,我是没多少钱

但是竟然会被人说要靠卖B去游戏

不会是盗你号的那人吧...

ER...要不要打住呢...可能变版聊了...

原帖由 中轴线 于 2007-11-9 09:24 发表
其实我想说SVD完全可以以心0练级,

S99后,S凑140,出满心0拿PJ专打BOSS,或专打J2,算好时间把J2包了,基本升的很快。

S99 I1 的心0伤害不比其他心0CK低啊。

真的吗?不过貌似这样的CK武器要求稍微高了点...要拿PJ..orz

大家别版聊啊……打住打住!
头用狂暴蚁后小爱是吗?
中间用英雄墨镜,然后进化烟斗
马克风铠,还有BJL的披肩,应该插什么卡?
鞋用+9火枪战靴,还有2个核心02?
如果这样装备,配点要怎么配啊,D多少够了?S凑到140,剩下的全V吗?

原帖由 CheaperPlease 于 2007-11-9 10:11 发表

真的吗?不过貌似这样的CK武器要求稍微高了点...要拿PJ..orz

去问新生的那些华丽兼音投刺吧,几乎全这样练的,然后那些SVD我也见过有人专刷J2练级。
人若无名,便可专心练剑。

弱弱的问下。。J2是什么?

原帖由 四枫院夜一 于 2007-11-9 10:15 发表
大家别版聊啊……打住打住!
头用狂暴蚁后小爱是吗?
中间用英雄墨镜,然后进化烟斗
马克风铠,还有BJL的披肩,应该插什么卡?
鞋用+9火枪战靴,还有2个核心02?
如果这样装备,配点要怎么配啊,D多少够了 ...

GVG还是80D吧 40D的话打 AD 的SS 都打不到

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 09:24 发表
装备英雄眼睛必备   风马克(有了他就不怕巫师了)  其他+10矿工刺杀   一身+10装备

两个02齿轮   头小爱    最后s要到140   命中要过180  这样GVG基本致命以后出了 骑士和加了sq的牧师有可能秒不掉其他都秒

很遗憾地告诉你,即使刺客JOB66拿到最后一点S后,2核心 头ALS 英雄墨镜后只有138S,要达到140,头中必须1点S,ALS头必须装小恶魔,除非披肩装2S卡
山无数,乱红如雨,不记来时路。

130 要比 120 多 179 攻。。。