返回列表 发帖
这贴看LZ最后那句话的中间感叹句就行了.
お茶目な男の子。

这种评论作为内部参考就好了,贴出来就是制造激情的,此贴潜力无限啊

.
.
.

当然你们可以追着打,可以说把某某会赶出服务器,但那样有意思??

很好很强大,这叫什么?小心人度君子腹?

你发贴前该去征求一下大光明,问问他梦影可不可能有这种想法..

真是强奸型的逻辑.。
其实时间总是那么快

这年头,坏事做不得啊,不灭就用了次GM公开录像,被人耿耿于怀到现在。来人,回去煮了不灭!

原帖由 4208465 于 2007-7-25 02:13 发表
神教我瞒佩服的,尽管辅助软件用了一点,但能单会经常占JF,而且以前在FY4和幻0打没吃多少亏

打GVG,我开千千静听,算不算辅助软件啊

LZ谁来的
莫名~~~

广告时间:
打包出售+7红蛙原盾/抗魔斗/玻璃鞋 另出售资料全齐2转95诗人号
交易区地址:http://bbs.rohome.net/thread-819103-1-1.html
淘宝地址:http://auction1.taobao.com/aucti ... 2d8e3252e1cfc.jhtml

楼下继续激情 不扰

换头像了..SHOW一下

这种纯主观的评论,各位也不必太过认真了,当作炎炎夏日中的一份开胃小点心,笑笑就好

每个工会都有自己厉害的人。每个工会都是好工会,谢谢!

原帖由 YSL 于 2007-7-25 09:42 发表
这种评论作为内部参考就好了,贴出来就是制造激情的,此贴潜力无限啊

先和本本么下,然后泡杯咖啡,慢慢看.......

"纵所周知",这是很"厉害"的分析-0-
其实我想问LZ是哪个朝代的人,通假字用的那么好...

发现LZ打错字,是虎踞不是虎聚~!鉴定完毕

一些不怎么符合实际的评论其实没必要太放在心上
LZ说的其实有几分道理..一边倒的GVG真的没什么意思

没感觉GVG有什么一边倒的局势