返回列表 发帖
跨服

原帖由 danger20 于 2007-5-5 23:25 发表
===========================吉芬4===========================
[May 5 22:10:01] 被 [星の迴忆] 工会的 [゛戰?镱″] 占领了
[May 5 22:56:56] 被 [神て話_5] 工会的 [终极杀人王_5] 占领了
============== ...

真搞笑............
这会和我们有关?//
笑笑............
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

支持战报

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-5 23:25 发表

晕咗成晚嗰只.?

有英雄边会晕..............
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

无前10

原帖由 danger20 于 2007-5-5 11:25 PM 发表
===========================吉芬4===========================
[May 5 22:10:01] 被 [星の迴忆] 工会的 [゛戰?镱″] 占领了
[May 5 22:56:56] 被 [神て話_5] 工会的 [终极杀人王_5] 占领了
============== 难道这素上次传闻中能一比的自暴?

生眼石的,应该去急救鸟...

也许是传说中的死鸡撑饭盖...请认真学习贵同盟的金石良言:"输要认,打要企定"丫...捞HI...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

真是不好意思,忘记带眼镜了
你们自己继续happy
51还有2天,继续旅游ing
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

举报...首都4的统领者是"烈魂"...[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

顶下先

===========================吉芬2===========================
[May 5 21:20:27] 被 [热血燃烧] 工会的 [佛心_5] 占领了
=============================================================

积分2是这个工会的?

还以为哪个会用了我们支旗,原来搞错了

[2007-05-05 22:58:53] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [【烈魂の帝国】] 工会的 [げんぶ魔魔] 占领了

留名留名```今晚几好玩。。。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s