返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 13:07 发表
你认为骚扰没意义 我认为骚扰有意义 另外附带说一句 为什么夹子一定要放在华丽??骚扰的话 猎人本来 就不适应华丽房那种尖叫成群的地方 游击才是猎人该做的 至于游击骚扰有没有意义 这个 你貌似没有体会过

我没体会过猎人?我玩RO两年,玩得最多的职业就是猎人,GVG不知道打了多少,现在我们服只剩下积分4还有人抢,其余城根本没人,而积分这种地方,可以说根本找不到几个地方可以让你放夹子,猎人如果不利用高地优势,而打游击战的话,我可以说你根本就不能活多久,除非城里暂时被同盟控制住,不然你跑到哪都会有人伺候你,所以我一般都守在高地狙WS,一场会战下来也能杀掉几十个WS。但在满城都是人的情况下,似乎不存在游击这两个字。

原帖由 Ashley_zy 于 2006-1-23 13:19 发表

你说晕我就晕啊。。你当你舞娘说句话我就陪你看看星星啊。。。什么思路说了1V1。。。猎人打铁匠 骑士一类能抗的能背的赢面是很小。。但是猎人打法师还是有很大赢面。。前提法师么英雄  有了英雄也可能赢  就是 ...

猎人V不高,晕是迟早的事。
至于猎人打WS,如果两人都有英雄,那么各有胜算,如果猎人有英雄WS无英雄,那么猎人胜算高,如果猎人无英雄WS有英雄,那么猎人必败,如果都没有英雄,那么还是WS胜算高,因为猎人杀WS要好几击而WS杀猎人只需一击。

发现搞笑,.....  

猎人和巫师2个对打要英雄组撒??   巫师嘛还说的过去,有点小用...  猎人要英雄多3V?

PS:  假如一个只有积分4有人的服务器,  猎人还米地方打游击~  只能说明一个问题~防守方一个字形容:乱!

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

低V的猎人打WS不要英雄?高V的猎人又怎么杀WS?

GVG不是真的打仗,就算是真的战场情况也会比指挥官想的乱的多,更何况只是上来消遣的玩家,一个城上百个人在抢,没有不乱的道理。

V60算高么。。还是你准备对V60的猎人4小野猪魔击么。。D160不够杀巫师么。。去pvp现在找一个160的猎人体验体验

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 21:05 发表
V60算高么。。还是你准备对V60的猎人4小野猪魔击么。。D160不够杀巫师么。。去pvp现在找一个160的猎人体验体验

不好意思,V60也是会晕的,就算D160,在2连有延迟的今天,没有极高的攻速是根本杀不死WS的,而WS杀你真是太简单了。我猎人D160,全套攻速187,每秒3个2连抽不死ID99V25的WS。

防状态衣服吧

。。。

只会2连的猎人当然没用。
玩了两年猎人还觉得猎人废,是你自己的问题,不是这个职业的问题。
越是小服务器,猎人越有地方发挥。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

猎人对着巫师要英雄干吗??  稀罕那3点V??

还有 无论PVP还是GVG  给你巫师一个套,  单独杀一个猎人绝对基本是不可能完成的任务!

原帖由 出云隐者 于 2006-1-23 21:11 发表
。。。

只会2连的猎人当然没用。
玩了两年猎人还觉得猎人废,是你自己的问题,不是这个职业的问题。
越是小服务器,猎人越有地方发挥。

我们服不是小服,我杀WS一般先用4小猪射晕再2连,但以你V60的猎人那点攻速是根本不可能杀死WS的,更何况射到一半自己还要晕掉。

其实我想说 尸人神射已经将打WS的战术发挥到极至了 2连 冲锋 箭雨

60V的猎人晕了又怎么了

还怕你不成.....

猎人顶得住WS一击?

啥技能顶不住你的一击。。

哪一击这么厉害啊??

60V是多少HP来着 切个盾我不信还有顶不住的!  和巫师打  V40左右足够了!

PS:好猎人永远在主动的时候把巫师排除在攻击范围内~  你要走过来攻击也要时间的!