返回列表 发帖
折翼の天使,2005-12-06, 11:22:10
恩?这个满容易的吧...不会比偶笨吧~~~
饿....忙啥都不知道...
当然不会

我是谁

再说了, 谁有你笨

挖卡卡

spike.spiegel,2005-12-06, 11:24:15
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-06, 11:22:10
当然不会

我是谁

再说了, 谁有你笨

挖卡卡 [/QUOTE]
<_< TF加无条件BS之~~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

折翼の天使,2005-12-06, 11:25:28
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-06, 11:24:15
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-06, 11:22:10
当然不会

我是谁

再说了, 谁有你笨

挖卡卡 [/QUOTE]
<_< TF加无条件BS之~~~~ [/QUOTE]
额 

质量大

踢不飞

额...高呼~雷鸣术~~~震飞~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

......么想法了

先把弄冰冻

奸~~~情~~~~~~~~~(边逃边说。。。产生回声)

午饭时间 今天有蚝油牛肉和辣子鸡丁 <^~^> <x_x>

额 

我怎么认识这么多天使......

而且还全都不是单身天使

额...完了  以后多接近恶魔吧  估计那边单身多

spike.spiegel,2005-12-06, 11:31:15
......么想法了

先把弄冰冻
- -...额~~~我们水的特厉害了.....
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-12-06, 11:34:21
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-06, 11:31:15
......么想法了

先把弄冰冻
- -...额~~~我们水的特厉害了..... [/QUOTE]
开玩笑呢

这才多少帖

版聊到5页是基本

^『夜夜』^,2005-12-06, 11:32:57

偶的午饭在哪里....- -偶只有牛奶苹果橘子..> <
额...牛奶冷掉了..偶去热热去....
这2天哈冷...冻僵特了要...
大树F人才辈出啊..。

12、贞子随叫随到,如果两地分居,久别思念,啥时候想她了,看一下她的录像带,七天之内她就从电视里来了,能省不少探亲路费,避免相思之苦。

额.....越看越冷....

折翼の天使,2005-12-06, 11:36:54
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-06, 11:32:57

这2天哈冷...冻僵特了要... [/QUOTE]

不用热了 我喜欢喝凉的

夜夜 牛肉来份 米饭3两

折翼の天使,2005-12-06, 11:36:54
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-06, 11:32:57

是我自己带去的

嗲 蚝油牛肉真好吃 <x_x>

么楼上的份 <==>

^『夜夜』^,2005-12-06, 11:38:59
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-06, 11:36:54

是我自己带去的

嗲 蚝油牛肉真好吃 <x_x> [/QUOTE]

不是吧 

下次去你家做客就为吃牛肉

咳咳,牛乃呢???