返回列表 发帖
铁骑斯拉,2005-09-19, 13:26:37
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:23:28
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-19, 13:19:22
楼上的说得我有点莫名。。。
带了盾用啥子方法杀人涅?请教下。
打音速的时候可以带盾+小刀先废掉他

打架不是硬拼就可以赢的 [/QUOTE]
应该蛮难的,没命中打音速的刺客都是MISS的可能 [/QUOTE]
偶是BBC

如果说的严格一点,就叫音暴

天蝎小美,2005-09-19, 13:27:35
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 13:21:50
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:03:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 12:53:37
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 12:42:58
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 11:56:12
随便你怎么配,ASPD一定要175
至少在THOR,追求ASPD的BBC没有1个人能从我手上取得过胜绩 [/QUOTE]
我觉得还能混混吧,当然遇到重炮还是会死的,因为毒暴刺没盾的 [/QUOTE]
上次和一个音速打,他倒地之后骂我:操,你还带盾的?

我一直不晓得为什么人家都要认为BBC都是不带盾或者BBC都是不准带盾的 [/QUOTE]
呵呵,不是不准带盾,但是带盾了后武器就没什么选择了,因为BBC没D的,L偏高,又不加左右手修炼,用单刀威力和命中普遍没有拳刃好,除非是均刺

不过楼主讨论的是BBC [/QUOTE]
当然没命中,不过,他UB顶我,我就可以施毒,然后,我可以坏他衣服,我可以坏他武器,我可以冰他,我可以弄睡他,==其他其他

用暗神顶我攻击的话,THOR哪个音速自认为可以顶我BBC的普攻的,站出来

我这句话长期有效 [/QUOTE]
不带盾的BBC一般都被音速秒的,这个实验我做过了,你别再强调了

跑题了!

铁骑斯拉,2005-09-19, 13:29:48
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:27:35
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 13:21:50
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:03:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 12:53:37
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 12:42:58
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 11:56:12
随便你怎么配,ASPD一定要175
至少在THOR,追求ASPD的BBC没有1个人能从我手上取得过胜绩 [/QUOTE]
我觉得还能混混吧,当然遇到重炮还是会死的,因为毒暴刺没盾的 [/QUOTE]
上次和一个音速打,他倒地之后骂我:操,你还带盾的?

我一直不晓得为什么人家都要认为BBC都是不带盾或者BBC都是不准带盾的 [/QUOTE]
呵呵,不是不准带盾,但是带盾了后武器就没什么选择了,因为BBC没D的,L偏高,又不加左右手修炼,用单刀威力和命中普遍没有拳刃好,除非是均刺

不过楼主讨论的是BBC [/QUOTE]
当然没命中,不过,他UB顶我,我就可以施毒,然后,我可以坏他衣服,我可以坏他武器,我可以冰他,我可以弄睡他,==其他其他

用暗神顶我攻击的话,THOR哪个音速自认为可以顶我BBC的普攻的,站出来

我这句话长期有效 [/QUOTE]
不带盾的BBC一般都被音速秒的,这个实验我做过了,你别再强调了 [/QUOTE]
呵呵呵,这话好笑.

和S130,+10刺杀的SDV音速不知道打了几个了,没有见到能秒我的了,也没见能打赢我的.

你那种默认思维,也不要和我强调了.

你什么配点,说来听听

铁骑斯拉,2005-09-19, 13:33:15
你什么配点,说来听听
配点不是关键

装备质量和装备搭配才是关键

我就拿拳刃接音速

其他F就不说了,THOR哪个音速敢和我赌直接秒,站出来,不能秒了我,给我1000W就好;能秒了我,俺一次给他5E

当然,雷神不带.

大概知道你的配点了..

天蝎小美,2005-09-19, 13:36:06
配点不是关键

我就拿拳刃接音速

其他F就不说了,THOR哪个音速敢和我赌直接秒,站出来,不能秒了我,给我1000W就好;能秒了我,俺一次给他5E

当然,雷神不带.
小子...
低调低调...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

来个毒反蓄力也秒不了你?

新羽,2005-09-19, 13:39:02
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:36:06
配点不是关键

我就拿拳刃接音速

当然,雷神不带.
小子...
低调低调... [/QUOTE]
<_< 我又么说错

蓄力绝对是翘了

A 85 V50 D20 L 70 其它S 不算任何加成 基本属性点
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

大便+暗神+1青2兽+华丽站位+致命 指点完毕 接下来看你自己的操作了
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

凤凰之泪,2005-09-19, 13:39:20
来个毒反蓄力也秒不了你?
其实你可以叫人给你火附加再把我网住,再叫个M4怒一下.

huawu520,2005-09-19, 13:40:08
蓄力绝对是翘了
一刀斩不爆击的话应该翘不了
把签名改回来~