返回列表 发帖
原帖由 bleach5 于 2011-7-14 13:02 发表

都是这些人,进一个会和俩会有差别么?别骗自己了好么?

还求两个小时视频,无非就是追着打呗,自己看刷城记录去,还好意思求俩小时视频

1个会召唤和3个会召唤没区别?

原帖由 太阳之屎 于 2011-7-14 13:51 发表

逮着人就咬啊?你属什么的?我只是来看激情的.

你不就是为了制造点激情跳出来的吗?
长期潜水中。。。

是啊 打了2个小时就给了3分钟集锦还真是没激情啊.你可以去问问包子看内部视频.那才真TMD的叫激情.

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-7-14 13:54 发表

人够的话你们也分会啊,你们一个人一个会谁也没说过不行啊

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-7-14 13:54 发表

一个人叫SOLO 3个人也叫SOLO 当然没区别.

原帖由 太阳之屎 于 2011-7-14 14:02 发表

一个人叫SOLO 3个人也叫SOLO 当然没区别.

内部视频激情没人不让你们发,不爱发自娱自乐好了,何必上来卖弄?

让人追着打真是激情啊

刷城记录摆在战报区,你们愿意还可以把关键字体给你们加粗加大哟

原帖由 太阳之屎 于 2011-7-14 14:01 发表
是啊 打了2个小时就给了3分钟集锦还真是没激情啊.你可以去问问包子看内部视频.那才真TMD的叫激情.

内部视频?给你们YY自己用的是吗?被打的首都钟楼2头跑,上周六算是回光返照吗?
长期潜水中。。。

本来我就不想回应的了,我感觉到楼主应该录得挺辛苦,两个小时里只录了3分钟时间,其实这视频看不出什么情况,好像两边人数相差很悬殊?不过人海战术也的确是不错的战术,继续发扬!三个臭皮匠顶一个诸葛亮,努力!
对了,怎么录视频的AB好像一直在中毒状态?
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

原帖由 bleach5 于 2011-7-14 14:06 发表

内部视频激情没人不让你们发,不爱发自娱自乐好了,何必上来卖弄?

让人追着打真是激情啊

刷城记录摆在战报区,你们愿意还可以把关键字体给你们加粗加大哟

人家不发是人家的事情 要看的还是看得到的哟.比你这个激情就对了,满足围观群众看热闹的心态啦.
刷城记录什么的无所谓啦本来就看个热闹,人家录了1个多小时哈.有兴趣你可以去学习一下下次怎么做集锦.

原帖由 plyon 于 2011-7-14 14:07 发表

内部视频?给你们YY自己用的是吗?被打的首都钟楼2头跑,上周六算是回光返照吗?

不知道你在说什么 内部视频后面加个问号表示怀疑?自己去问问包子看啦 扯这么多不如来个激情点的视频给力啊哥哥.

原帖由 Carfei 于 2011-7-14 14:09 发表
本来我就不想回应的了,我感觉到楼主应该录得挺辛苦,两个小时里只录了3分钟时间,其实这视频看不出什么情况,好像两边人数相差很悬殊?不过人海战术也的确是不错的战术,继续发扬!三个臭皮匠顶一个诸葛亮,努 ...

不好意思啊,我录的都是些激情时候的集锦,欣赏性更多点,严格来讲并不算是GVG实录

我不知道你是收费还是免费,既然3分钟看不出来什么情况,我就说明下情况:

说白了就是包子摆好阵守城,然后我们进攻;攻下来了后,包子立刻换城再摆好阵守,然后我们又追过去;攻下来后又开始换城摆阵守……

总之就是人家永远摆好阵守,我们就是永远进攻,守城容易还是攻城容易自己想吧。当然上周6人家只打首都4,结果连内城都没进去过几个

至于具体情况战报写的很清楚,请注意顺序和时间

原帖由 bleach5 于 2011-7-14 14:18 发表

不好意思啊,我录的都是些激情时候的集锦,欣赏性更多点,严格来讲并不算是GVG实录

我不知道你是收费还是免费,既然3分钟看不出来什么情况,我就说明下情况:

说白了就是包子摆好阵守城,然后我们进攻 ...

严格来讲并不算是GVG实录?...唉 又犯病了 LZ果真是标题党无疑.

原帖由 太阳之屎 于 2011-7-14 14:12 发表

不知道你在说什么 内部视频后面加个问号表示怀疑?自己去问问包子看啦 扯这么多不如来个激情点的视频给力啊哥哥.

干嘛不能加问号?你看不懂吗?果然是火星来的。
长期潜水中。。。

原帖由 太阳之屎 于 2011-7-14 14:21 发表

严格来讲并不算是GVG实录?...唉 又犯病了 LZ果真是标题党无疑.

上边说的都是事实,所以你也无力反驳,然后你就又拿这个开始想岔开话题,或者做为你无力的辩解

其他地方下不了嘴,结果又转回这个来了, 能来点新鲜的么?

退一万步讲,实录和集锦意思一样么?

小喷子,你还差的远呢啊~

下次GVG首都北门集合进包子传送啊 去哪跟哪打哪 让他们从头被抽到尾 就没时间YY那点摆阵型视频了