返回列表 发帖
我晚上几点下班都不知道呢- -
我到家后挂个号在那?
然后我去练RG去

用心你被搞了 有没有感觉菊花一紧
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

紧到现在了

LZ别怒- - 目前造孽公会已经被自动默认为害人公会- -
这个 很无奈的

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

进什么工会做好什么心理准备

什么叫做好准备
我进朋友的会难道就要最好被人害的准备

我讲什么了啦?有讲错伐啦

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 19:30 发表
我讲什么了啦?有讲错伐啦

自己讲什么自己不知道吗

冤有头债有主 谁搞的找谁去

原帖由 用訫 于 2010-11-15 19:35 发表

自己讲什么自己不知道吗

冤有头债有主 谁搞的找谁去

你要是高中生,你就直接说,我没给思想不成熟的小孩理思路的工夫

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 19:37 发表

你要是高中生,你就直接说,我没给思想不成熟的小孩理思路的工夫

我害人了吗?
我拉怪了吗?
我丢树枝了吗?

我进造孽会 打个酱油 挂个bb 还要毛心理准备

进会纯好玩的 谁害的找谁0 0  ~~~~~~

原帖由 用訫 于 2010-11-15 19:56 发表

我害人了吗?
我拉怪了吗?
我丢树枝了吗?

我进造孽会 打个酱油 挂个bb 还要毛心理准备

我真没搞懂你要干嘛,你要是觉得别人都是脑残,你换个公会去那里挂bb,看看谁来搞你
忠言逆耳这句话真是一点都没讲错
原来这个号还活着

原帖由 灰空间 于 2010-11-15 20:19 发表

我真没搞懂你要干嘛,你要是觉得别人都是脑残,你换个公会去那里挂bb,看看谁来搞你
忠言逆耳这句话真是一点都没讲错

我觉得别人都是脑残了吗 还是你是脑残
我说了自己不是隐 还鲜格格跑过来害人 他不脑残 难道你脑残?

一样是害人 只不过给自己找了个好听的理由 我害的是sb隐工会的

请搞清楚一点 我加了造孽会 并不代表我赞同他们的行为
我只不过挂个bb 聊聊天
谁害你的找谁去 不要把对隐的仇恨转嫁到我头上
在做这种脑残行为 那就谁都不要玩

原帖由 用訫 于 2010-11-15 20:37 发表

我觉得别人都是脑残了吗 还是你是脑残我说了自己不是隐 还鲜格格跑过来害人 他不脑残 难道你脑残?

一样是害人 只不过给自己找了个好听的理由 我害的是sb隐工会的

请搞清楚一点 我加了造孽会 并不代 ...

把你的嘴用草纸去擦擦干净
你妈怎么教育你的?!
这就是堂堂懒懒会长说出来的话吗?
脑残不脑残,你睁大眼看你自己帖子标题

原来这个号还活着