返回列表 发帖
你们破晓全顶bnb的   没理也顶   o(╯□╰)o

本来不关破晓的事,如果爱很强悍的,代表破晓就冲出来说,作为敌对工会不A你A谁
一个人,我活不下去

还真被你猜中了

同盟就是用来顶的

不然呢?拆脚的?   可能你是这样想的~

原帖由 谈情 于 2010-8-23 14:41 发表
我相信破晓也有人会这么做  只是我没碰上

我表示我之前都不会这么想,但是你这么说,我会这么想

有些事都是自己惹出来的,自己YY下场很惨的

以后组队基地蹲点了啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我只是进来笑一笑的。

原帖由 zhj0130 于 2010-8-23 14:40 发表

我会去杀回来,没本事的人才会叫叫

不不   我就要以德报怨  我能a啊 我就是ab  他们这么做 我不能没道德   a我的是个不0偷的  我再a与这件事无关的人干吗  那些0偷的 不想那么不河 蟹呢  
好吧  我脾气太好了

原帖由 婠婠 于 2010-8-23 14:43 发表

我表示我之前都不会这么想,但是你这么说,我会这么想

有些事都是自己惹出来的,自己YY下场很惨的

以后组队基地蹲点了啊

请不要断章取义  看看上下文 ok? 小学教过你的啊?

不爽把他殺回來啊
玩個遊戲還那麼多廢話

1111人加 杀好人 人就消失了    我也想杀啊

不能让此文跌下去!
风水轮流转
凡事太尽
缘分势必早尽
一个人,我活不下去

原帖由 Xiao.S 于 2010-8-23 14:48 发表
不能让此文跌下去!
风水轮流转
凡事太尽
缘分势必早尽

必须的

原帖由 谈情 于 2010-8-23 14:45 发表

请不要断章取义  看看上下文 ok? 小学教过你的啊?

我哪里断章取义了?

你自己标题主楼说BNB的A你,然后回复就连破晓一起骂,然后就说破晓也会这么做?

在你刷喇叭之前,有破晓人去搞你了?你初中毕业了?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

不想被杀就别进去 设定了能杀人干嘛不能杀你  管你在干嘛

原帖由 婠婠 于 2010-8-23 14:49 发表

我哪里断章取义了?

你自己标题主楼说BNB的A你,然后回复就连破晓一起骂,然后就说破晓也会这么做?

在你刷喇叭之前,有破晓人去搞你了?你初中毕业了?

因为他有破晓某人要灭深蓝的对话截图

谈情是过激了,玩个游戏,他是没必要这样,不过的确有人故意踩了他,也不小心踩了我,试问我还没惹到谁,莫名的全盖我头上来了
如果是个人有矛盾的,单独出去搞,不要搞的几个公会关系乌烟瘴气的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”