返回列表 发帖
三枪你最近没怎么露面,我要和你去52欢乐+被围观啊= - =我快99了,你必须得出席我的发光典礼=___,=

原帖由 超级弱智儿童 于 2010-4-20 00:19 发表
3枪看到你帖子了顺便问几个问题.
我枪手目前67级(我新人,基本没装备,有一把荒野,现在用的+7深红锁喉)一个笑脸面具+紫蝶发带+内衣套.没了.
目前只能打花吗?我感觉稍微有点慢.
我平时玩的时候有一个50多级的 ...

67级还是打花,但是不建议深红,建议步枪暴风,深红攻击力太低,另外强烈建议练1贤者,不用高,能属性附加就OK,70级换武器后能打的快点,60-80级这段时间很乏味,但是80级往后,就多姿多彩了,你看我。。。又52又火山的-_,-80级往后建议兽西或者鸟区(前提回避够+要有插卡的武器)兽西练级建议2兽女卡无法者+水附加,爆了连锁能有1500以上伤害,兽长围得多了就亡命,迅速直接秒,还是平射好了,鸟区的话建议有双雪怪夹子,2哥布林无法者,地附加,平射很欢乐,鸟近不了身,那里的垃圾羽毛500Z指甲600Z很赚。。。。。。。没钱的话建议兽西,建议A先满了再说,兽西80-90不用挪地方,你有耐心在那里待到发光也没人说什么的-_,-

原帖由 姐控 于 2010-4-19 23:43 发表
三枪,为什么你的头像XX了- -、好像和你去火山玩啊,很久没一起欢乐了的说。

你有火山装了么,有了找时间一起去吧。。。我散弹枪手搁置好久了

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-20 00:10 发表
三枪你最近没怎么露面,我要和你去52欢乐+被围观啊= - =我快99了,你必须得出席我的发光典礼=___,=

最近身为动画专业学员我画原画画到吐啊。。。。1天200张啊。。。。。。枪手基本没动啊。。。还是93啊。。。。。。恩恩,发光一定去,红包红包、。。。。-_,-

枪手怎么杀大象?

回复 #12 天使喝可乐 的帖子

裝備沒搞好懶得練號- -一轉練光有啥難度的。。。希望合服可以儘快把裝備搞好。。。

枪手太丑了…不然会考虑。其实也就搞个武器就可以玩了。

据说某熊为玩枪手制造了把+10BJ邪弓荒野无法者…

同为一转比实力只能和同为固定一转的职业比 只能一转的只有忍者了……

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-20 12:36 发表
同为一转比实力只能和同为固定一转的职业比 只能一转的只有忍者了……
个人认为,抛开装备因素的话。。。。忍者完全不是枪手的对手,(TAQ闪忍什么的请自重),法忍的话,直接往脚底下丢冰雷(地雷无视金蝉),冰住后再往脚底下扔个风雷,运气好了破冰晕还可以接着丢,闪忍的话,装备一般情况下,V系枪手开了调整后一下基本闪不死。。。。。这时候枪手一个缴械,闪忍就倒了(缴械无视金蝉),当然刷白水什么的就另当别论了,就比谁带的水多了。。。。。。没意思了。。。。。

总之,没了金蝉的忍者就像是确定家庭用的HGAME一样了-_,-|||

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-4-20 11:56 发表
据说某熊为玩枪手制造了把+10BJ邪弓荒野无法者…

其实上次新年我也准备入手的。。。。。。但是突然又觉得很不值。。。。。。。本人从不做RMB战士,还是那句话,是我玩游戏不是游戏玩我。。。~

原帖由 ykltc 于 2010-4-20 02:02 发表
枪手怎么杀大象?

大象是指什么。。。。。。。如果是指MVP猛犸的话。。。。我只能说。。。。。。暂时还比较困难,只能靠优化来福定射了。。。。。但是猛犸貌似有石化皮肤。。。。。

不过定射MVP我试过定射元0,成功定住后暴击银弹,2菜卡优化满状态定射暴击没下800左右(80左右的D,12料理大概也就110D左右,无攻装)

回复 #28 kdkd555 的帖子

猛犸是boss不是mvp

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-4-20 17:04 发表
猛犸是boss不是mvp

BOSS?我记得是MVP啊