返回列表 发帖
我觉得好久没激情了。。。。。。

原帖由 cwl1203 于 2008-6-17 07:19 发表
其中有段ATAI配合幻0进华丽的时候潜入华丽..看一黑影刷着速水从我边上擦过..

放弃门口的防守刷着速水追上去..刚好看刷了毒..在那里暗B了十多秒终于有AB发现-0-

其实我根本没带破锥...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-6-18 23:15 发表

其实我根本没带破锥...

...换句话说就是..你让我自己无聊在那里暗爽半天-"-?

原帖由 cwl1203 于 2008-6-18 23:42 发表

...换句话说就是..你让我自己无聊在那里暗爽半天-"-?

不是...难道你没发觉我在碰华丽之前犹豫了好久么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-6-18 23:52 发表

不是...难道你没发觉我在碰华丽之前犹豫了好久么...

发现是发现了..我以为你在切武器...

莫非 他失误带错了一把4D短J?

你对男人暗爽半天啊嘛   找打~

他内时候高潮了大概。。

原帖由 cwl1203 于 2008-6-18 23:58 发表

发现是发现了..我以为你在切武器...

没...我在犹豫是不是要刷毒....因为手上是把状态武器....

原帖由 iamatai 于 2008-6-19 00:05 发表

没...我在犹豫是不是要刷毒....因为手上是把状态武器....

喔..结果白爽了.....说实话..换我那角度..我肯定觉得你装备齐的..你就说你带了..让我爽下吧..

原帖由 cwl1203 于 2008-6-19 00:08 发表

喔..结果白爽了.....说实话..换我那角度..我肯定觉得你装备齐的..你就说你带了..让我爽下吧..

好吧...我带了...

出山了   

月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会