返回列表 发帖
情感区被ST占领了

人家让你选地方跟你1对1

说这麽明白了, 你还有这麽多屁要放

原帖由 koeylee 于 2011-9-24 11:02 发表

你签名有没别的图,哈哈哈笑死我了,忍者和ab单挑有悬念么?要么这样,我开一个90级的忍者,你开个150的ab。1小时内你能杀我,我给你2000r,杀不了,你给我1000r,

我杀了你,你给我1000r。敢玩吗

...

真可惜。。我没AB。只有一个小忍者。 还是你150AB  我忍者?你敢来我就敢打

AB杀不了忍者,忍者难道能杀AB?只能说你太撮

路过,围观。- -

最后留个名~~

原帖由 koeylee 于 2011-9-24 02:49 发表

别人说啥都没看明白就跳出来吐槽,是没仔细看呢,还是没看明白这个能力呢,对于盗版,我更希望是前者。 我上的那个图,只是想说,刚好就是想引出各位的各种反

应,“啊?是在单挑吗?没有啊” ...

和智障人士没得比,因为在智障患者眼里除了自己都是 低智商
凭你这段话足够体现你的IQ了,咱就不做无意义解释了也不和你争这个智商问题了

真够有用空的

对一个想出去搞PVP工会又怕工会没搞好和ST关系弄僵掉混不去下去  最后被揭穿两边混安全而赶出工会的人 还扯这些?

要实力没实力 要能力没能力 就只剩下一张嘴能张张了

何必赶尽杀绝 让他自慰下 也好平复下怨气

看完你们后面的跟贴真心知道一件事 人呀什么种做什么事 当年在我们这里干了那么多缩头乌龟的事还嫌不够来着

跑去鬼子后还能在小站继续丢人 也真心够强大的

就你也想和月B,倒班M打? 笑  

表嫉妒人家的水平好吗 有这个时间不如自己多练练 YY永远只能是只井底之蛙

一个大男人 连基本的担当都没 指明点你单P 还能在那里扯 也够窝囊的

原帖由 !oading 于 2011-9-24 11:47 发表
情感区被ST占领了

眼睛不好使吗?没看到是谁先挑起来的?难道每次被人黑后都只能默不作声?
有空还是少来来感情区多管管公会的好,别到时候变成第二个幸福会又被别人吃掉。

屁真多

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 Funnel 于 2011-9-24 18:09 发表

眼睛不好使吗?没看到是谁先挑起来的?难道每次被人黑后都只能默不作声?
有空还是少来来感情区多管管公会的好,别到时候变成第二个幸福会又被别人吃掉。

幸福解散是因为会长什么的没时间管罢了
喜欢被人黑后再黑下别人?

原帖由 Funnel 于 2011-9-24 18:09 发表

脑子不好使吗?你连我是谁我干什么的都不知道,在这儿瞎自恋什么呢

进PVP 什么都会发生 死不是很正常的吗 不死才有问题啊 打不过别人就别叫了 只会更丢脸

原帖由 !oading 于 2011-9-24 11:47 发表
情感区被ST占领了

这次挑事的还真不是st
乃不知st已经很久没粗线在小站了么
什么事让他们都回来观望了呢?是什么事呢....

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-9-25 14:27 发表

这次挑事的还真不是st
乃不知st已经很久没粗线在小站了么
什么事让他们都回来观望了呢?是什么事呢....

我说的不是事情的起因跟挑食的 我说的是留言的人数