返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:21 发表
那男人白白的大腿上还有黑黑的毛吧

薇婷
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 瓔珞 于 2009-8-12 21:22 发表

薇婷

这个不错  建议LSSS
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:26 发表

这个不错  建议LSSS

用下来是还不错阿

原帖由 瓔珞 于 2009-8-12 21:26 发表

用下来是还不错阿

看到你这楼就又正了  你看 他们居然联想到大腿了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:28 发表

看到你这楼就又正了  你看 他们居然联想到大腿了

哎。。。不行啊
这绝对不能够。做人不能YD
要纯洁

原帖由 瓔珞 于 2009-8-12 21:36 发表

哎。。。不行啊
这绝对不能够。做人不能YD
要纯洁

T,T 我们都是纯洁的老鸨

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:37 发表

T,T 我们都是纯洁的老鸨

姑娘们出来接客=-=

原帖由 瓔珞 于 2009-8-12 21:39 发表

姑娘们出来接客=-=

姑娘 帅歌  拉拉 背背 还有那些男女混搭的都出来咯 生意来咯

http://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 165104_0_0&n=11

就这种 生菜莴苣的 效果非常好

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-12 22:25 发表
http://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 165104_0_0&n=11

就这种 生菜莴苣的 效果非常好

恩 谢谢 我买了2瓶~~ 嘎嘎  非常谢谢 挺不错的

比较猥琐了

世界之树找个老公啦=-=

谢谢拉.....突然想到我有同学在韩国...去联系感情去了.... 不过她一学期回来一次........家也不在杭州......算了TB去了...

工作了..发现...资本家都是吸血鬼

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-13 20:53 发表
谢谢拉.....突然想到我有同学在韩国...去联系感情去了.... 不过她一学期回来一次........家也不在杭州......算了TB去了...

工作了..发现...资本家都是吸血鬼

这句话是真理

刚刚储值系统出问题
一帮老头子来电话吵 烦死了
= =
一大把年纪玩什么游戏嘛
在家休息不是蛮好

所以我们相信马克思....打倒剥削...打倒...资本主义...打倒资产家...洗澡去了..明天还得上班....