返回列表 发帖
打架约了4个小时的范围....

你们脑子抽住了要么

搞了半天   打么不打的  哎。。。

准备回家了...

最近几次GVG打了一会儿盯着屏幕就有恶心想吐的感觉,
坚持不住便早早下线了。RO啊RO……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

是不是卡的你恶心?

感觉LZ发的帖子主题比较像真人PK打不打...

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-20 18:59 发表
是不是卡的你恶心?

到也不是,就是觉得有些乏味,然后玩玩就开始倒胃了。。。

难道真的玩腻了?!汗记...-0-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 枫本无心 于 2006-7-20 16:58 发表

看看你自己那样子。。。很能打么。。8号那天的事情你自己心里明白

那你来试试看?大话我也会说。你以前不是踢球的么。看来很厉害

喽。那你自己来试试看啊。

原帖由 zjm123 于 2006-7-20 19:19 发表

那你来试试看?大话我也会说。你以前不是踢球的么。看来很厉害

喽。那你自己来试试看啊。

有人呢喜欢做点和警察叔叔意志力相违背的事情 最后呢还是乖乖的 滴嘟滴嘟~

我没进过牢房 我可不可以问问你 进去是什么滋味 还有就是罚钱给警察叔叔是什么滋味

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-20 17:06 发表
那个谁 真当你谁了??老子去了..电话里说什么 4点没到不要急的...然后第二个电话 说什么反正1~5点时间没到........看你也带眼睛给你点狗面 老子上次去了......这次又是那里 那么热的天你当好玩啊..我没那个闲工夫. ...

话你随便怎么说。反正我4点过去了。你们人没了。约的是1-5点。

你要来就来。不来就算。JJWW的。你烦不烦啊。

原帖由 zjm123 于 2006-7-20 19:22 发表

话你随便怎么说。反正我4点过去了。你们人没了。约的是1-5点。

你要来就来。不来就算。JJWW的。你烦不烦啊。

我就问你一句 你那天带了几个人去的?

原帖由 枫本无心 于 2006-7-20 19:23 发表

我就问你一句 你那天带了几个人去的?

带人?我说过一个人去就一个人去的。

自己的事我喜欢自己解决

原帖由 zjm123 于 2006-7-20 19:25 发表

带人?我说过一个人去就一个人去的。

自己的事我喜欢自己解决

哦 你当你李连杰啊

来 SKY 告诉他 那天我这里多少个人准备想去抽他的

原帖由 Dоцъ|е`·Ⅱ 于 2006-7-20 19:22 发表

有人呢喜欢做点和警察叔叔意志力相违背的事情 最后呢还是乖乖的 滴嘟滴嘟~

我没进过牢房 我可不可以问问你 进去是什么滋味 还有就是罚钱给警察叔叔是什么滋味

不就是卖虚拟装备给抓进去关了段时间罚了几十万。有什么丢脸的?
你20岁的时候自己赚过几十万么?有这种经历我觉得不错啊

原帖由 zjm123 于 2006-7-20 19:27 发表

不就是卖虚拟装备给抓进去关了段时间罚了几十万。有什么丢脸的?
你20岁的时候自己赚过几十万么?有这种经历我觉得不错啊

-0- 你不说我还忘记这事了。。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-20 19:26 发表

哦 你当你李连杰啊

如果是,那也不错啊