返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2009-8-12 20:35 发表
我想问去油的问题```

大象mm!我见到了大象!还合了影!还拍了视频!

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-12 20:35 发表
我想问去油的问题```

油多就意味着缺水
皮肤的分子应该是水油平衡的,如果水分少了空下的部分自然会被油填满
你在去油的同时一定要记得补水
另外我十分不推荐使用吸油纸这类的东西
建议你每天洗完脸以后,先喷一下保湿喷雾,然后搽一些含高量玻尿酸及胶原蛋白的化妆水
然后再涂一些高渗透性的锁水乳液,最好是油份少的,但是一定要含油
因为油份可以减缓皮肤的水分蒸发
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

此贴是不是需要改个名字,能好一点

原帖由 maofu 于 2009-8-11 23:03 发表
拿肥皂丝瓜巾洗脸的爬过...........

丝瓜巾是什么?传说中用来洗完的丝瓜纤维?。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-12 20:50 发表

丝瓜巾是什么?传说中用来洗完的丝瓜纤维?。。

就是用来洗澡用的那种

我只知道我家卡卡有个丝瓜络的玩具

有什么经济实惠的牌子推荐......

话说我最近莫名其妙的找了份工作...我摆脱无产阶级了

虽然说不见得是什么好工作...但是对于第一份工作很不错(特别是我这种没实习经验的)但是第一次面试...就过了.....

大宝SOD蜜
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

额 LS的 签名图很赞
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

那签名和ro贴吧里某人一样
同一人?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

- -,,,,,那也太那什么了......

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-12 21:05 发表
我只知道我家卡卡有个丝瓜络的玩具

有什么经济实惠的牌子推荐......

话说我最近莫名其妙的找了份工作...我摆脱无产阶级了

虽然说不见得是什么好工作...但是对于第一份工作很不错(特别是我这种没实习经 ...

肌研系列还不错

我真的不想纯表情...
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

好白...太打击了
应该和某男1样,白白的大腿.

那男人白白的大腿上还有黑黑的毛吧
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-8-12 21:19 发表
好白...太打击了
应该和某男1样,白白的大腿.

不要淫荡。。。