返回列表 发帖
大家都算啦,各让一步过去吧!
PS:说到底还是游戏惹的祸

原帖由 catno4 于 2008-12-2 00:42 发表

你想象力这么这么丰富的拉 自己事管管好去搞好你的同盟关系

七夜 我们跟别人同盟你们也要管了? 你们ST是我们工会高层? 我们做什么都要看你们脸色?
你们不愿意同盟是你们的事 我们无权利干涉
但是我们和谁同盟是我们的事 你们也无权利干涉 更无权利在这里说三道四
没人跟你们同盟嫉妒了? 我们帮维尊同盟了打的你们几次马路过后毛了?
不服气就打回来! 你们ST PVP不也那么说么?

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 天堂の尽头 于 2008-12-1 23:31 发表

我只想说那地方真乡下
人家从普陀这么远过来被你放了鸽子,你现在还想让别人再派一次再放鸽子?

我想说金桥有的社区你还住不起

打酱油不会被砍吧[m_害怕]

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-2 18:32 发表

七夜 我们跟别人同盟你们也要管了? 你们ST是我们工会高层? 我们做什么都要看你们脸色?
你们不愿意同盟是你们的事 我们无权利干涉
但是我们和谁同盟是我们的事 你们也无权利干涉 更无权利在这里说三道四
没 ...

并不觉得他那句话有什么问题啊?怎么就变成不让你们和别人结盟了?
你们爱帮谁结盟关我们什么事
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-2 18:39 发表

并不觉得他那句话有什么问题啊?怎么就变成不让你们和别人结盟了?
你们爱帮谁结盟关我们什么事

那管好你自己吧 巩固好你们的最团结
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-2 18:42 发表

那管好你自己吧 巩固好你们的最团结

恩,大家都管好自己也就没这么多事情了
谢谢夸奖

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

话说 现在语文没毕业的人真多.,,,,  那么多人进来顶帖子了 2B不看看这个题目
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-2 18:45 发表
话说 现在语文没毕业的人真多.,,,,  那么多人进来顶帖子了 2B不看看这个题目

昨天你们那么多人帮我们顶PVP视频,这不是礼尚往来嘛

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-2 18:48 发表

昨天你们那么多人帮我们顶PVP视频,这不是礼尚往来嘛

传统挺继承的 180后啊 你扯的功夫比合名差多了 不然你向合子跪个三晚上我让合子收你
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-2 18:50 发表

传统挺继承的 180后啊 你扯的功夫比合名差多了 不然你向合子跪个三晚上我让合子收你

扯得过你就行了啊,要不你现在跪3天得他真传在说?

吃饭去了一会聊

大鱼你不是不玩了嘛 奶奶的
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

大鱼你这还不懂啊,能进来帮顶的都是觉得JACK是个缩卵的呀,谢谢捧场!!