返回列表 发帖
原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 11:48 发表
豆子结婚的一般都知道,不是人不出现,是根本不能使用这个技能,不然你以为我会拿这个做证据?

是不能用还是招不出?小白了,我

回188楼的,知道你会这么问
那我来回答你:召唤不出有两种原因,人物没删但不在线,是带上戒指可以使用然后不会召唤出人物
但是人物删掉了,是带上戒指却无法使用召唤技能,我可以大胆的把我的号给没试召唤,你也叫BBQ出来试,她敢吗?

又出新状况了,观望..
说不清,道不明

看了头和尾,只想说,骂人是不对的....另外,楼上的.我就有号,人物还在,但是配偶号带上戒指无法召唤

你们离婚了?还是?我知道删了人物就不能用这个技能了

原帖由 ljl3229846 于 2008-1-15 11:52 发表
回188楼的,知道你会这么问
那我来回答你:召唤不出有两种原因,人物没删但不在线,是带上戒指可以使用然后不会召唤出人物
但是人物删掉了,是带上戒指却无法使用召唤技能,我可以大胆的把我的号给没试召唤,你也叫B ...

哦,原来是这样啊,删了就是有戒指但是用不了技能啊.才知道原来是这样的.
那么你的号可以改密吗吗?如果可以的话,把东西丢仓库,我上去看看证明下UU是真的删号了.

BBQ我已经通知他来回贴了,等等把.

号我交给牛牛的明日今时做公正了,他会以他的身份来做见证

我先出去吃饭了,大冷天的,大家和  谐.

等会在说

没离婚,一场事故,导致我的号的戒指没了,朋友的号戒指还在,估计我能2婚了
PS:这有什么好证明的,删了号拿回来很简单的,只要在上海

- -我是删号了就会没有了- -

话说BBQ是不是以前新生17173工会那个抢怪成性还出口成脏随便问候

他人父母的那位女WS?(无责任回忆~- -|||)

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-14 20:27 发表 BBQ是我童话副会 ...

又看了圈儿……发现了这句……哭了……
一直想哪天外面混不下去了可以投靠出名护短的……那撒……
可原来那个谁谁谁是人家副会……这不是朝枪口上撞么……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

事情还是弄的不太清楚

不过认识水云阿姨和大东,相信他们是RP好的人,不会这样诬赖人的....支持

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 12:02 发表
号我交给牛牛的明日今时做公正了,他会以他的身份来做见证

他为什么最爱做这些事.....

- -找人见证以堵人家乱说不对吗- -