返回列表 发帖
这个不是马拉松选手吗

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 16:19 发表

st众们摩拳擦掌了呢。每次单挑嘛,st围观群众的曼陀罗按钮就出问题了。各种罗刹自动锁定啊。各种乱喊呢。还是先等你们修好键盘鼠标再说吧。不是键盘坏了?别告诉我是输不起啊。我不信的。摩拳擦掌了呢。每 ...

哟,看签名,这个不是把我蹲在一边瑟瑟发抖的BB RG 罗刹出去的mr.帅么!
连6000HP的BB号都要罗刹,真是233啊233!
下次看到BB号,直接六合拳敲敲死, 省点SP,多好!

有情皆孽
         无情太苦....

求觀看~

說一大堆都是藉口,不都讀過書的孩子了嗎,凈說些沒營養的話吶。

喊曼陀羅的,掉線的,回城的等等,罰款好嘛

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

……原来 这位就是那个技术比猫爪都烂的MR.屎 久仰久仰

话说某天半夜2点,小V大概是发癔症了跑东门刷屏让本人滚出去跟他单挑..
会里小糖看到了就截图发群里了,正好本人没睡在看片子,见图就去JS和他玩了
结果这蠢货在双开ZJ加SL套8邪的情况下被干了个6:0,真叫一个自取其辱

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-9-23 17:01 发表

话说某天半夜2点,小V估计是喝多了跑东门刷屏让本人滚出去跟他单挑..
会里小糖看到了就截图发群里了,正好本人没睡在看片子,见图就去JS ...

對你情有獨鍾

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-9-23 17:01 发表
http://i.6.cn/cvbnm/68/d9/0e/bd950376c4f72d9dd091849468a32917.jpg
话说某天半夜2点,小V大概是发癔症了跑东门刷屏让本人滚出去跟他单挑..
会里小糖看到了就截图发群里了,正好本人没睡在看片子,见图就去 ...

人家没套MISS复活已经再让你了好吗

[m_拍pp] 我来围观下就好

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 17:44 发表

啊,有一个跳出来了正好拿你做例子,连bb rg都各种精准啊,瑟瑟发抖给你一枪什么最讨厌了。键盘坏了?

233,233,笑的我不行了,终于见识到YY的力量了,100级的BB RG出精准,我果然很厉害啊!

有情皆孽
         无情太苦....

跳。。。你继续跳

原帖由 汐顔 于 2011-9-23 17:33 发表

233,233,笑的我不行了,终于见识到YY的力量了,100级的BB RG出精准,我果然很厉害啊!

人家把BB炼金都毫不留情的杀掉你的BBrg算什么.或许他还在YY我的BB炼金吼曼陀罗呢

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 19:54 发表

笑死我了,拿点截图出来好么。我也能说是你6比0输给我啊.不过作为一个童话故事,既能满足你的自尊,又能哄我开心,我还是很乐意听的。

这货也只能在这东扯西扯

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 20:33 发表

哎哟,刚刚pvp你死得太快了,来不及截图的说。别告诉我容の大魔王不是你开的,我会白开心一场的

刚是撒时候,哥哥不记得被你日掉过啊,你又幻觉了?

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 22:44 发表
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110923/22/5959118020110923224013055.jpg

单挑中各种手滑的群众....

什么500r一盘,拿到钱可能要买不少狗粮喂养这帮狗腿子吧...哈哈哈哈哈,500r够不够 ...

你说好时间单挑啊,你进PVP意思大家都不要动手了?免死金牌?搞笑来,你想来混10次,然后随便截个图就叫单挑500R?
来钱就规矩点,时间地点订好,装毛?