返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2011-7-15 23:07 发表

之前在名字的群里有提到过ZL4包子的防守阵,其实破解点就是如何遏制住元素在小道上的黑洞和沉睡,并且把基因阵牵制住。难就难在,那时候233这边的打GVG的人太少了,而且还是尽都是些攻击职业,让人感觉真的 ...

多玩玩吖。你半年我估计快1年了吧哈哈

原帖由 plyon 于 2011-7-15 23:15 发表

呵呵,你那意思你们是守华丽守了35分钟?这35分钟华丽都是在你们公会的掌握之中的?

而且第一次守城时间长是因为地方是你们挑的,我们只能在看到刷城公告以后才能往ZL1赶,还得从ZL4往ZL1那个对角线走,更 ...

回去还好复习怎么走ZL1,哈哈哈,我还是记得ZL1怎么走的,包括LM怎么跳进去的

原帖由 plyon 于 2011-7-15 23:16 发表

说不过就想用刷城记录来掩盖事实了?大家都是有脑子了,你以为别人看到这个就会以为你们守华丽守了35分钟了?

其实我认为他们确实守华丽守了35分钟,记得很久以前确实是这样打的,可是现在不是了。战术不同了

原帖由 matthewii 于 2011-7-15 23:20 发表

喂,道理说不过也别那么激动啊,名字就是“还没想好名字”啊。。交流区还有个马甲,你应该知道的。这贴里也已经很多次出现过他的名字了。名字开的RE群,也有很多人,免费收费的都有,这也是事实啊,也不是我 ...

求图,要不贴上来,让大家欣赏下?

人员配备上该是公会自己搞的   而不是要对手来迁就的   我想表达的就是这意思   什么人多人少都是浮云   N开打GVG都有   难道那N开算作N个人?     

原帖由 WAKATA 于 2011-7-16 08:12 发表
人员配备上该是公会自己搞的   而不是要对手来迁就的   我想表达的就是这意思   什么人多人少都是浮云   N开打GVG都有   难道那N开算作N个人?     

那机器人算不算记得以前我们都满会那对不对?

原帖由 AIR-KING 于 2011-7-16 08:40 发表

那机器人算不算记得以前我们都满会那对不对?

他们说算   我们也没办法的呀   哈哈

我也来做个所谓“谨慎之人”的混话锦集

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 18:14 发表
我们这次是开头攻ZL1,最后守下的还是ZL1,这就是重点

对,ZL1最后城主是包子的,我狗眼瞎了

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 18:31 发表
[2011-07-13 20:40:36] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [老头的【包子铺】] 工会的 [包子Dē射手] 占领了
[2011-07-13 21:15:16] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [の′.Cíēàr﹏˙*、] 工会的 [14点20分] 占领了
应该就是这个时间了,守了35分钟终于被攻下了!

刷城才等于被攻下,改天我找个偏僻的城刷掉,2H没人刷,我称之为,包子攻不下我的城,与没人刷金是无关的

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:38 发表
我们从不会在会战后挑衅,原因是我们知道要吃下对方并不是容易的事,迟早有一天还是被反吃的,最少这道理我们懂的

我们也懂,这帖子谁挑衅在先大家都懂

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:59 发表
整体上包子打的不会比你们三会同盟差,差的就是人数,装备你有的我们也有!技术好坏我不做评论

真的,我们的装备是一样的,你从来没有说过什么"装备你有的我们也有"诸如此类的话,当然了,2个修罗一起ab rg把周围一伙队友送出去的技术无懈可击,顶礼膜拜

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:12 发表
你觉得我们是躲着了?拜托,要是躲着了我们还顶着你们的攻进打?我们防守位置一站好,我们就会刷下城告诉你们的,难道你们没感觉到?我们只能用城站位置的优势来平衡我们两个敌对帮派间的人数差距而已。

绝对感觉到啊,召唤了别的城是因为城的主动权送出去了,当然不硬碰硬了,换个城再守呗,这是争取主动权的唯一方法,避免进攻召唤再临10秒清场之痛

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:20 发表
10秒清场,你们好像一直记得这件事,当时我记得有我的一份,我还在换装备。
这样吧,不用争的,一场GVG,你们能保证看到我们的主力后,10秒清场?
别把一些特殊案例当道理。

该次召唤包子主力都在换装备,情况真的实在太特殊了,当初吓死爹了,召唤群体换装备,或者有些在吃料理还撒?群体失误,真的很特殊

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:43 发表
反弹的感觉源于这句话,因为你说话的时候已经是开始出现偏向一方面了。

包子最公正了,包子万岁

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 22:55 发表
有敌人没敌人不是对方怕被吃什么的,而是有没有时间上的问题,我们怕吃难道我们还有必要一直打下去?你们说,你们会是不是经常性的有人跑我们的集合点闹事?要是你说我没证据,那行,这几次GVG我就给你截个图,现在这事我不跟你争,OK?

gvg全程我觉得是攻防互换的一个过程,像包子那时硬了那么次冲sd4门被10秒清场后,包子gvg把自己固定在防守位置,233只能进攻的局面,(因为包子召唤去别的城,包子又不会回来,不追过去难道又和华金玩游戏吗?)真的不怕被吃,是包子的战术,是战术,别多加猜测了.至于你们包子会战后没有挑衅,自己打自己嘴巴?看你们会马甲第一页的回复啊,不用截图了,我不跟你争,OK?

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:07 发表
我说你们前期35分钟刷下城那次,你们的意思是你们等了35分钟还是你们攻了35分钟?
你这话说得可真够意思了!“自认”?!这明确反弹了吧?反弹不是反驳,我们守城的时候是几点?你是什么时候上?你明白那段时间发生的事?只是后来第二次守的时候被破得很快!

我们真的没攻下啊,改天我打了个城,从头到尾2H没人打,我表示我守了2H,没人攻得进(因为华丽没被人刷下过),?!都出来了?谁的反弹情绪比较大,我不知道真的

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:10 发表
是!就是这意思!很明确!

哎,攻守方互换在你们说的什么nba还是足球都是正常的,倒是包子喜欢防守,大方地说等你们来吃,不敢换攻防角度?是10秒召唤清场的后悸?是!就是这意思!很明确!(老找些什么人数的话来说,你们包子一天没壮大,我们一伙人都蹲你们首北看笑话吗,服务器为你们包子GVG参战人数而转动)

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:12 发表
一个嘴对不了10个,就算再有道理都没道理可说了

有理行遍天下,从来都不是个谨慎的人,抓了痛脚只好自认君子不与小人斗

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:17 发表
在ZL1坚守的那半个小时内,难道敌对工会的意思就是当时候你们其实是有人在华丽边等着不刷华丽的,一直在攻我们?
有时候真郁闷,我老要说你们三个工会,什么敌对工会,我们就只有一个称呼叫“包子”,什么时候才能用一个称呼代替你们?到底是233还是热血还是那个忘记叫什么的会了,抱歉,或者直接合名?现在收费服就那几个人,搞N多工会,要是说练级工会多我能理解,打架都才那几十人,整几个工会,累不累的啊?

真的没攻啊!!都你们在守啊!!下了城我们包子也是不会攻的,你们蹲旗点,我们看见主动权不甚乐观所以换个城重筑防线嘛.还有,我们分几个会关你撒事啊,放你的毒吧

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:23 发表
OK了,知道了,你觉得我是道理说不过还是你没完全理解事实了才回这个贴,我一般在这里就看看贴,那个发我还真没管。
道理不道理他们说得可明白了,现在他们说那35分钟只是一个刷城记录,并不是我们守下的时间,可恨啊,没录录像……

真的,"没下城等于防线一直没有被破解",防线被破解没下城叫做"我们坚守着,你们没攻得进没下得了城",我真的懂,理解不是一个层次上

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:26 发表
下次我们刷下城后,我给你们5分钟,就马上刷下来了,这样的话我就不能回个贴了,回贴可累了!贴刷城记录都不好贴了。
好了,GVG见吧,不过我建议,最好不要让我截到你们的人跑到我们的集合点挑衅这事,这样的事情基本两次GVG遇到一次,这可很影响你们三合会的声誉!牛B的我见过,没见过牛B还牛到人家家门口的

我们刷下城你们别跑?攻防互换下?我给你5分钟攻下我们守的城?好了,牛b与否还不是一些人不争气,你们能在群里牛b我今天杀死了谁谁谁,我们就不能了?我记得您曾经在KPL上着什么执行官说一个十字清了233全会吧?恩,不是故意牛b的,我至今还亲切地背地喊您神人.对啦对啦,你们包子从来不挑衅人的

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:36 发表
请你们两位翻翻你们前面同志的回贴,看看这10秒的事是不是你们说的!说我转移重点了?你们没转了现在?

这样吧,我们是没实力守下2小时不倒,那你们守2小时不倒OK?让我们看看你们是不是牛到可以守住那个城2小时?

你保证来进攻吗,不转移?那我们绝对守定啊,别进攻不了转移了又说我们放弃守城来进攻你们,最后使个人偷了那城就说,切,不是牛B到守2小时吗,还不是我们打下了
原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:38 发表
我说话从不喜欢转移重点,是你们喜欢人多斗人少好吧?你们说的事情那么宽,我回这个回不了那个,但我回了这个那个就说我转移重点了,你要斗嘴我可以陪着,我最喜欢打字,最喜欢聊天了。包子就我在这回,还有刚刚一位工会成员回了一句,基本是我主导回话了,而你们呢?不下三个吧?包括了版主,其实,我什么都不说,外人一看就明白的事。

小站是我开,此帖是我开,你们233的都不能回!ro pvp我不去!小站口水战pvp我来!你们怎么都那么多人!你们贼多人,搞到我谨慎都不再谨慎了,给个台阶下啊

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:41 发表
但我们也坚信一点,实力差距只在人数,所以我们在努力拉人,达到这个平衡,我们不求多少,你们40我们35就好了!足够磨个半天不分胜负。

真的,一堆wz和lj拼个rg出去是划算的,不存在技术失误问题.磨个半天?攻守互换?还是让我们换城走路啊,噗

千年之谜:既然包子一些人觉得战力是旗鼓相当,攻防互换这么寻常的事为撒就接受不了呢,偏要找个zl1和zl4,sd1和sd5对角什么的让我们来跑

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

楼上的不用这么激动,不就是个游戏麻。没有必要啊,大家玩玩而已,认真你就输了

自称谨慎什么,结果错漏百出,装b什么的最讨厌了
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 悠然_ROY 于 2011-7-15 22:45 发表

给力个P……老被各种秒,走到半路莫名其妙LOADING好几次,都不知道怎么死的

下次我保护你~哈哈~!
將...伱...倣喺吢裡靣...

7月2日 第一次进入收费F 用的是ZJ 感觉被秒次数太多 包子人数和对面差距悬殊 死守ZL4的华丽战术 和我免费F的GVG想法有着本质区别 不太喜欢
7月6日 第二次收费F GVG依然是ZJ 被秒次数依然很多 但是与包子的会内成员慢慢熟悉 发现他们喜欢并热爱GVG 尽管人少也不放弃 这个性格我喜欢 于是以免费F的战术为基本 与他们进行讨论 并且初战SD4有小部分成效
7月9日 由于强烈要求换城DF 没有好装备 没有好补给 由于上次的GVG视频放出 仇恨的战火更加热烈 对面人数和集合度更上一层楼 被秒次数可以见视频 基本30秒必死一次 但是打得的确痛快 SD4我们并没有处于防守 一直打硬仗 不愿窝囊活 只愿骄傲死
集合不进一起冲的信念在对面会看来却是胆怯 我笑笑而已 虽然G后很多人保持不爽心态 但是木2说得好 的的确确 40人左右防守的SD4我们刷下两次 这是骄傲
7月13日 ZL1利用地形防守 长久的进攻战 会太大疲劳 虽然没有防守住 但是由原来的ZL4我们基本 10分钟换城 到现在 我们可以防守接近40分钟 期间交替换过2次 ZL1 SD1 ZL1再到SD1 最后那下ZL1

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2011-7-16 10:45 发表

下次我保护你~哈哈~!

这个事情我可以解决哈哈

原帖由 柒公子 于 2011-7-16 11:01 发表
7月2日 第一次进入收费F 用的是ZJ 感觉被秒次数太多 包子人数和对面差距悬殊 死守ZL4的华丽战术 和我免费F的GVG想法有着本质区别 不太喜欢
7月6日 第二次收费F GVG依然是ZJ 被秒次数依然很多 但是与包 ...

恩不错哈,我想问下ZJ是啥

本期分享
包子最强刺客,也是收费服务器公认最强刺客,号称天下第一刺的卡卡西个人专辑

第一部分,装备装B篇

会战前

会战后

第二部分,同盟篇
会战前

会战后

第三部分,无敌篇

第四部分,和233最菜刺客羊单挑后与队友的对话篇