返回列表 发帖
原帖由 超级赛亚沙皮 于 2010-8-25 00:02 发表

封号的事情我就不想说正月什么了  还有我最后次被正月放的鸽子我也不想说什么了 堂堂大公会

沙皮    我不想说谁对谁错了 我只是为大树悲哀

不用多说 咱常年好说话 但是触犯底线了 你懂的

楼上的,我懂的

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2010-8-25 00:02 发表

封号的事情我就不想说正月什么了  还有我最后次被正月放的鸽子我也不想说什么了 堂堂大公会

原来如此

某会长说的话不能代表人家公会  我只能替他感到悲哀

原帖由 谈情 于 2010-8-25 00:18 发表

沙皮    我不想说谁对谁错了 我只是为大树悲哀

人家已经一再声明是针对正月针对你了,为大树悲哀啥米了,不为正月为自己悲哀啊

PS:破晓也被针对过,咋没觉得大树悲哀
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

第二百位!纯粹打酱油,帖子没看过,回帖更没看过!

原帖由 婠婠 于 2010-8-25 01:10 发表

人家已经一再声明是针对正月针对你了,为大树悲哀啥米了,不为正月为自己悲哀啊

PS:破晓也被针对过,咋没觉得大树悲哀

我从来没有对破晓做过什么  对bnb做过什么    阿门了  真无辜

原帖由 bxn1158 于 2010-8-24 20:14 发表

PS:早听说这个没落的工会和小站某些斑竹的关系还挺好的,比如上回的BX事件他们在小站上恣意谩骂无人管,唉,太强大了。不过希望这事不是真的,呵呵

对于这张贴 我只回以上这句话。
不要每次有什么事就说版主跟这边的人关系很好
在你考虑公平性的同时也考虑说这句话对其他版主公不公平,不论是我还是其他的版主
版主没有钱的,不可能不上班不上课不睡觉24小时对着小站刷新。
而且,不见得RO板块的版主与大树有什么关系
Hasta la vista

好呀么好激情    
我感觉深蓝貌似对破晓没威胁の很有鸭梨 …   以前几个人组の小分队就能灭深蓝全会了-。。-   多日不上  难道深蓝变树F第一强会了咩 0.0
话说谈情 要成熟点了啊  被虐了要在战场上赢回来  那才是真本事。

正月对破晓做过什么自己心里清楚
我这句话没特指你(lz)。
是整个公会

-----
啊啊恩怨什么的最讨厌了

原来......
这事在小站这么火= =..
好吧..
我最近2了..
沙皮..
看到你的签名..
我笑抽了..
哈哈..
咳咳..
跑题了..
玩个游戏..
开心就好..
每个人开心的定义都不同..
谁也不能强加于谁..
不管怎样..
无比还是希望大家能河 蟹..
毕竟..
RO还是RO..
只是玩的人可能变了或是心态上变了..
玩游戏..
别太累..
激情会有的..
感动也会的..
对于GVG..
作为天使的会长..
谨代表天使所有人说几句话..
赢了不会多块骨..
输了不会少块肉..
G时娱乐下..
G后聊聊天..
GVG不是RO的所有..
特别是开放三转后..
感受尤深..
开心其实很简单的..
最初的感动也不难..
本来因为现实压力..
要退出RO的..
但还是放心不下公会..
舍不得身边的朋友们..
呵呵..
貌似又扯远了..
好吧..
我该去洗洗睡了..
天都亮了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-8-25 02:36 发表
好呀么好激情    
我感觉深蓝貌似对破晓没威胁の很有鸭梨 …   以前几个人组の小分队就能灭深蓝全会了-。。-   多日不上  难道深蓝变树F第一强会了咩 0.0
话说谈情 要成熟点了啊  被虐了要在 ...

姐的公会一向很弱势
姑娘开的公会以娱乐为主
不参与服务器大事
不拉帮结派

有人的时候打打gvg
难得玩次se还粘了一身脏
每天qq爆掉似的叫
大树真激情
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

GVG不是RO的所有.....都是些极端分子    ....
过来杀我200hp的cc都是用a的    第二次杀我更吊   杀一个2转舞娘  要2rk  1zz 1ab       看的我太233了    我是不敢来啊   你们个0偷保镖的人比偷的多  233
真笑死我了   知道杀不过我舞娘  叫了那么多人...

原帖由 谈情 于 2010-8-25 10:05 发表
GVG不是RO的所有.....都是些极端分子    ....
过来杀我200hp的cc都是用a的    第二次杀我更吊   杀一个2转舞娘  要2rk  1zz 1ab       看的我太233了    我是不敢来啊   你们个0偷保镖的人比偷的多  233
真笑 ...

TMD借别人的号还好意思说?飞机辛苦打的经验,你还要在这边唧唧歪歪。

原帖由 谈情 于 2010-8-25 10:05 发表
真笑死我了   知道杀不过我舞娘  叫了那么多人...

LZ挺逗的,从弱势改为强势了

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也