返回列表 发帖
= =色狼组长原来是这么色你的。。。。你小心了  人家是Bi

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-11 17:31 发表
每天晚上 拿一杯纯净水
在冷藏室里冰着 早上起来洗脸之后 拿个玛姬儿的纸膜在冰水里泡一下
敷脸5分钟 可以有效消除水肿
然后抹点SF的生菜莴苣营养水 一天都水水的

这个我去试试
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-11 19:25 发表

这个我去试试

补充下 如果是冰冷的浓茶 效果会更好

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-11 19:33 发表

补充下 如果是冰冷的浓茶 效果会更好

恩 谢谢  我皮肤主要的问题就是缺水
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

皮肤缺水啊
多吃白木耳
里面就是 玻尿酸,就是俗称的 透明质酸
超级补水的
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

拿肥皂丝瓜巾洗脸的爬过...........

原帖由 maofu 于 2009-8-11 23:03 发表
拿肥皂丝瓜巾洗脸的爬过...........

。。。。。。。
我不知該如何形容此刻的心情。。。

原帖由 瓔珞 于 2009-8-11 22:12 发表
皮肤缺水啊
多吃白木耳
里面就是 玻尿酸,就是俗称的 透明质酸
超级补水的

每天都要喝银耳汤的

原帖由 bestpwb 于 2009-8-11 19:15 发表
= =色狼组长原来是这么色你的。。。。你小心了  人家是Bi

=-= 我已经在痛苦的边缘来回走动了

世界之树 找个老公。。
只为领养baby后可以跨级带我F4的job啊=-=

快来吧 帅哥们=-=||

LZ好像不是嘉嘉[m_走开]

原帖由 瓔珞 于 2009-8-12 12:20 发表
世界之树 找个老公。。
只为领养baby后可以跨级带我F4的job啊=-=

快来吧 帅哥们=-=||

[m_傻笑] 想看看哪位帅哥献身下

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-8-12 13:11 发表

喜欢断臂的大有人在

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-8-12 13:11 发表

[m_傻笑]帅哥们来吧

我想问去油的问题```