返回列表 发帖
DL先.....
其实事情并不是你表面上看的那么简单的.

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-26 01:19 发表
DL先.....

我只是把会里人的话搬到论坛而已,跳槽了多少人,看上线率就知道。有人情愿挂店聊QQ了都不去GVG,问他为什么,5个字,没悬念,不玩

至少我觉得梦影的人玩的还蛮开心的
人家以前积分4完美防守了几个月也不是照样那么多人嘛

今天激情
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 4208465 于 2007-7-26 01:31 发表

我只是把会里人的话搬到论坛而已,跳槽了多少人,看上线率就知道。有人情愿挂店聊QQ了都不去GVG,问他为什么,5个字,没悬念,不玩

弱势就要想办法突破,指望对手改变是不现实的.

好比hum imba只是因为还没找到对抗hum的战术..
其实时间总是那么快

原帖由 一骑小AB 于 2007-7-26 00:00 发表

我们在穷也好比某些在GVG的时候要骗点补给
PVP都不敢进的XX好
PS:SKY你还真可怜,专门收这些来骗补给的“人”

合名和SKY是同学吧[m_阴笑]

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-7-26 09:31 发表

合名和SKY是同学吧[m_阴笑]

果然是小册棺材!!!

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-7-25 23:51 发表

我在想有没有合名专用海牛

合名应该是用夜莺的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-26 01:19 发表
DL先.....

历历我重练CK了,有空来+我好友!

原帖由 4208465 于 2007-7-25 23:57 发表
不要在我的帖子里吵好不好(估计我是找骂的。。。)~~~明天GVG了,大家蓄积点力气和精神,好好休息吧,免得玩起来没精神。老吵有什么意思~~~RO又不是传奇,随便砍的?

默哀- -

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-25 23:52 发表

关进XHW就不激情了吗?
很激情啊

你们是讲理讲不过
穷得只剩骂了吧
真穷

一看你就知道是八零后自以为是的小屁孩/人家骂你进XHW了/你就高潮了是吧/没在社会上接触过的小屁孩/说话还学人家拽文
怎么看都像拖了裤子放屁/每次都跳出来盯着别人裤管咬/就像和别人说/自己就是犯J找喷一样
其实这个什么一骑工会我也不认识/感觉也很高调/但是实力是摆着的/我看他们还挺乐意耍你玩的
每次扯出你要骂的2个工会/老子就想笑/能说明个屁啊/你以为你是哪根葱
本来对你们工会印象很不错的/允许你这样的人放这样的话/看来这个会能说话的人也是个装B的
自己装低调/叫狗腿子乱吠
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

原帖由 icysonyk 于 2007-7-26 09:42 发表

历历我重练CK了,有空来+我好友!

这么有空- -
最近我都在用老8的99WZ。。叫太阳の魃魃

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-26 13:41 发表

这么有空- -
最近我都在用老8的99WZ。。叫太阳の魃魃

你也挺有空啊

蹭分的!

[m_扭来扭去] 抓住豆豆姐,好些日子没见啦,好想你哦

弱弱的说一句.楼主对游戏关注的心思值得表扬哈...

只是...只是...分析缺乏专业和客观性
never say ever.