返回列表 发帖
[img][/img]

潜水-炼金版
貌似这个人上午被人家传了3次小黑屋,后来上来手动做药了
我问他是不是柠檬,他说不是,后来我跟迅仔说几句话,叫他带话给柠檬叫他安分点,不要贪玩了,那炼金马上回我句,安你妈个了hua
我啊看不懂是撒意思

和这种素质的人有什么好说的

原帖由 逍遥 于 2007-7-18 02:09 发表
我从头到尾有骂过包子没?

既然没有骂过就请你别老是针对包子

原帖由 逍遥 于 2007-7-17 21:34 发表
[m_得意] 芭比馒头~

不知道你这句话是什么意思?解释下

[m_生气] 这件事到此为止,讯仔帮我们带句话给柠檬,以后要犯贱表犯到我们逍遥阁头上,我们个个都是心理变态的,出了什么事我们不负责的![m_生气]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 逍遥 于 2007-7-18 02:06 发表

哟,工会T了等GVG了再加回来,你倒蛮厉害的嘛?还有,莫装B

那个M4号已经T出公会了,再说那个号不是柠檬的,以后柠檬再开这个号做坏事情已经和包子无关了

原帖由 黄鱼归来 于 2007-7-18 13:17 发表
[m_生气] 这件事到此为止,讯仔帮我们带句话给柠檬,以后要犯贱表犯到我们逍遥阁头上,我们个个都是心理变态的,出了什么事我们不负责的![m_生气]

这事本来也和我没关系,只是有些无聊的人非要把我扯进来,柠檬做坏事本来就他不对,这个是不争的事实,做错了事情被人说几句也应该的,干吗扯到我。

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-7-18 13:20 发表

这事本来也和我没关系,只是有些无聊的人非要把我扯进来,柠檬做坏事本来就他不对,这个是不争的事实,做错了事情被人说几句也应该的,干吗扯到我。

对你么其他意思,只是你和他一个会好联系嘛,别见怪
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 黄鱼归来 于 2007-7-18 13:22 发表

对你么其他意思,只是你和他一个会好联系嘛,别见怪

我不是说你,是有些无聊的人,你看前面几页就知道了

回复 #67 ☆迅仔☆ 的帖子

迅仔,你不是说你不太愿意来了嘛
怎么这2天来的很起劲呀

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-7-18 13:29 发表

我不是说你,是有些无聊的人,你看前面几页就知道了

整件事情都是柠檬一个人的所为,他们发泄下正常的,当然包子也将会被牵连也将是必定的,就想撒达姆说的话要由整个伊拉克来承担后果一样![m_走开]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 火星猪 于 2007-7-18 13:38 发表
迅仔,你不是说你不太愿意来了嘛
怎么这2天来的很起劲呀

没办法啊,你看前面的几页有人点名到姓叫我来啊,你说我作孽伐啦,我都半个月没来了

回复 #193 ☆迅仔☆ 的帖子

嗯。。。
是那个叫柠檬的连累你们了

原帖由 黄鱼归来 于 2007-7-18 13:17 发表