返回列表 发帖
记者我放学回来啦~晚上是否继续激情?

挖,这贴顶得比战报还牛B吗
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-4 17:10 发表

我的说话水准可以问问智冠代理的时候官方记者站的同胞们
所有和17173记者站的激情对抗基本都是我来解决的 从未出现过脏字
对你的话 我想不需要耗费我那么多闹细胞拐弯抹角  

有的问题想说明下 比如 ...

你说话的水准小站已经很出名了,不用特地去挖坟。
相信大家心理都有数了
头顶wifi的男人

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 17:26 发表

偷袭代表宣战么?如果不是请他给个正当理由主动攻击

混PVP难道还不知道兵不厌诈吗?
知道什么叫做见日2字吗?
以前没玩过RO吧=。=
头顶wifi的男人

原帖由 blueTears 于 2007-6-5 01:27 发表
无聊死了..一点没激情..我很不理解.
为什么你们没有资本.还吵这PVP..难道这是战术?

最近新学了个名词 =。=
是炒作!!!
头顶wifi的男人

看了之后真的满晕的

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-5 17:26 发表
挖,这贴顶得比战报还牛B吗

不好意思 这里是神国招人PVP帖的铁 我们招的是有人品的人
深渊的人来这里可以算有技术有实力 你有什么资格在这的?
对你我们不欢迎 你可以爬走了 谢谢

原帖由 killer52 于 2007-6-5 18:15 发表

对你我们不欢迎的 你可以爬走了 谢谢

我会来神国?
你高考没考糊涂吧?
连10个瓶子都不如的人。我来?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-5 18:17 发表

我会来神国?
你高考没考糊涂吧?
连10个瓶子都不如的人。我来?

那你就不用来接这个帖子了 貌似你周末一个瓶子就倒了吧 我在边上伪装着看呢
这里不是动物该来的地方 没骨头给你啃的

我突然明白了伞蜥披的另一个作用
可以用来观看人怎么喂动物吃瓶子的

突然明白了高考制度为何现在受到如此多的唾弃。
可怜的孩子啊,***会补偿你的。
但愿
头顶wifi的男人

册啊自从72楼出现SY服第一理由王之后我就没兴趣看下去了
MB看来看去都是理由..

原帖由 killer52 于 2007-6-5 18:15 发表

深渊的人来这里可以算有技术有实力 你有什么资格在这的?
对你我们不欢迎 你可以爬走了 谢谢

做人做到你这样已经是没有性格到极点了 你的PVP招人帖主动提到我杀你们人干什么?就算不是把苗头指向深渊 也很明确指向我一个人了 拜托做会长之前先学学做人学学做男人的腔调 就你现在这样子拿什么来让别人服你 叫嚣就是叫嚣了 输了就是输了 没实力还要嘴皮子2边翻 人家头头已经比你识相多了 南门卖蛙盾去了 你也可以去卖了

合名我只能说..你是无敌的..
瓶子的事情我永远不会忘记的..  

哈哈笑死我了- -SY蛮有意思的,难怪我删号了还会回来~~~~~