返回列表 发帖
原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2007-4-9 19:54 发表

弄……有空了个的水……上来带无新人……

撒效率额..

原帖由 ┌︷淚︷ベ痕 于 2007-4-9 20:08 发表

撒效率额..

王母驾到= =无撤了

这里被水了...那个谁呢?我来惹事了[m_拍pp]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

老公,支持你哦,挖卡卡

其实上次GVG神龙那边偶的智者...得到了充分发挥....跟着光明有牛奶喝....可是跟着扎姐有泡芙吃.....嘻...小爱真是命好...又吃泡芙又喝牛奶.

以前和YY YT 抢 JF2  说真的  很好玩的

打得爽死   呵呵

现在的GVG   说真的  不敢恭维

大多靠高科技了  。。。

看来  我老了  呵呵

神龙最无耻的莫过于叫小米的,不管你是不是东西,看来你很喜欢找事,我自在工会强与弱是我的事情,开与关都随我喜欢,你一个小杂种,对我叫唤什么,整个服务器第一个被我骂的就是你了,我看你不懂人事,猪狗不如,有本事你去开个工会来,看我怎么收拾你。

原帖由 WAKATA 于 2007-4-10 12:42 发表
以前和YY YT 抢 JF2  说真的  很好玩的

打得爽死   呵呵

现在的GVG   说真的  不敢恭维

大多靠高科技了  。。。

看来  我老了  呵呵

嘿嘿 久违了

难怪名字这么熟-0-

新天地的

纠正下是 YD和YT

率直。。你是骨灰。我是骨头。。那L1是什么。。。

原帖由 无碍 于 2007-4-10 12:55 发表
神龙最无耻的莫过于叫小米的,不管你是不是东西,看来你很喜欢找事,我自在工会强与弱是我的事情,开与关都随我喜欢,你一个小杂种,对我叫唤什么,整个服务器第一个被我骂的就是你了,我看你不懂人事,猪狗不如 ...

我都懒的回你了 你骂到现在停过没? 什么叫我第一个被骂? 我是不是该很受宠若惊? 哦哟 我第一被伟大的白河骂耶 说我找事? 是谁先挑起来的? 你说出来的话拆自己台脚 感觉就像你转了弯在骂自己一样 你不觉得好笑么? 如果说懂人事是以你为标准的话 那我情愿猪狗不如的 也比你这个所谓的人好啊
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

原帖由 无碍 于 2007-4-9 01:03 发表
回光明:纠正你说的内容如下:
1、说我们合并工会2会长骂来骂去,你有何凭据?是不是你的判别力仅限于几个投靠你的高达小丑?
2、无法忍受从何说起,至少合并后我一句话都没和他们说过,他们就闹分裂,你休要 ...

用成语请注意错别字,为虎作伥谢谢

原帖由 无碍 于 2007-4-10 12:55 发表
神龙最无耻的莫过于叫小米的,不管你是不是东西,看来你很喜欢找事,我自在工会强与弱是我的事情,开与关都随我喜欢,你一个小杂种,对我叫唤什么,整个服务器第一个被我骂的就是你了,我看你不懂人事,猪狗不如 ...

说小米小杂种,你自己什么?老杂种咯?

原帖由 珠美 于 2007-4-10 16:56 发表

说小米小杂种,你自己什么?老杂种咯?
你个小贱人,哪里都少不了你,看来又欠骂了。是不是卖给小米了!那你们可是猪狗一对在合适不过。

原帖由 无碍 于 2007-4-10 17:10 发表
你个小贱人,哪里都少不了你,看来又欠骂了。是不是卖给小米了!那你们可是猪狗一对在合适不过。

你都那么大的人了,好歹也算是长辈了,骂小辈骂的那么难听组撒