返回列表 发帖
RO么救了- -!.........................盛大早点关掉吧- -!游戏玩成这样.....

有问题的又不是游戏,是人自己。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2007-1-5 17:49 发表
RO么救了- -!.........................盛大早点关掉吧- -!游戏玩成这样.....

呵呵

打完后我过去落井下石。。反正离家也不远。。

原帖由 噢也 于 2007-1-5 17:08 发表
10.6被打后就说要打 打到07年了扎还没动手~还有它们那个老大 不是说要打到大陆来灭了我们么 扎还不来就是用自行车骑都能骑到上海了~

-,-无来汗后面这句

抓拉 卡油发泄揣几脚也有罪啊 我又不会去揣脸和要害的咯。。。

我是来汗几饿

没有10.6件事会有现在这个贴?
发现无血个会装B的人又在这发感慨
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 wxymkd 于 2007-1-5 20:11 发表

因为个别人平时做人太“低”调了 才会有10.6事件啊

原帖由 wxymkd 于 2007-1-5 20:11 发表

很好笑 你打听打听 这B哪次PVP没喊真人PK啊 人家装狗装猫都比你行 装B?你说自己吧

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-1-5 18:52 发表
抓拉 卡油发泄揣几脚也有罪啊 我又不会去揣脸和要害的咯。。。

人家IOPP饿事情,就表掺和类

你们F真激情。。。我继续等我的顶楼~
好孩子不骂人饿~捏哈哈
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮