返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-12 19:47 发表
小黑,大象!和ZD说声今天开始GVG我继续暂停,老婆第一哈!

我GVG几次没来了?我说个P……叫SB黑去说,哈哈……
陪老婆……个么友情提醒:注意安全……

[img][/img]

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-8-12 19:49 发表

无需要搬砖头.弄噶激动组撒。有民工抢弄饿砖头搬??爱是弄切砖头饿,激动撒吗

一撒情况啊么弄请桑就来回帖子……切伐消饿

么,有则女拧木无,需要回应下的呀
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:50 发表
噢~~你好好读书,等你大学毕业了就能请了...........

我中专出来直接上班的你都不知道?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

[img][/img]

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-8-12 19:51 发表
么,有则女拧木无,需要回应下的呀

哎……伐刚了饿,无册起陪女拧了

[img][/img]

个则刚比估计一字噶老欢喜搬 饿
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

对了,小站以后有激情记得叫我。PVP和GVG虽然不能支持你们,但是小站上还是能声援你们滴!!

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:52 发表
搬砖头减肥额....还练手斤....女的搬1搬身材辣好,男的搬1搬力道辣大~

对不起,纯表情了……

看光了...还是我家佳丽说话比较实在

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:52 发表

不知道.................

- -。。我哭了。。小黑你就对我那么残忍吗?[bigcry]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:53 发表

树来南昌了?

怎么可能?我说去陪树了?- -