返回列表 发帖
原帖由 五道杠 于 2011-9-22 13:39 发表
一边有跳框 一边也有SB隐 两边彼此彼此吧

SB隐什么时候变QQ和ST的了?!

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 13:36 发表

如果我要上小学,阁下可能是被小学上了。这个问题,其实问的是,阁下的字典里头,对,行,或者不行,的定义是什么。就比如问你,你觉得什么才算美女?有的人认为,林志玲是美女,也有人认为,凤姐也是美 ...

你要不要再把初中课本翻出来念段文言文?无力吐槽

哎哟~这贴还在闹呀~LZ只是个买号的...太无辜了...-3-

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 13:44 发表

无力吐槽+1.于是我签名上图了,,,文化背景不同聊起来真的难

蛮搞笑额,这种图我大概能截几百张了,你想说明撒问题
你被虐的视频还在小站上呢,不服气现在可以给你机会录一段啊?

这傻鸟匿名叫了半天单p, 被人指名了就开始扯东扯西,

然后不知道哪挖了张图出来自慰。自欺欺人?

有够幽默

只能说你是块装逼的好料。

木网名二代

一个初中文化的人非要用“阁下”,“各位看官”。。你古装片看多了不能自拔了?

如果你这样意淫能让你得到尊严和自尊, 你可以继续自慰?

哦  还有 别每次要死了直接登出

没回程 我可以赏你几个.

或者你可以说我看错了, 你每次都是掉线?

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 14:01 发表

说到这儿,我不得不赞叹你的视频剪接技术。各位看官可以去翻翻看那几个咸丰年前的视频,把自己被虐的剪得干干净净,打了一晚上的视频被你剪得剩下可怜的几分钟。那也是,你也就硬几分钟。反正你的视频,三 ...

我24小时给你录视频啊,你可以录一段我被虐的视频,2小时3小时随便你啊

原帖由 风扯叶随° 于 2011-9-23 14:10 发表
哦  还有 别每次要死了直接登出

没回程 我可以赏你几个.

或者你可以说我看错了, 你每次都是掉线?

人家按错了不可以?你干嘛要咄咄逼人呢

既然你这么有自信 叫来了各位看官。  真TM反胃

你也别叫人去看视频了 干脆找个你不会"掉线"的时间 叫大家一起去看你实战月比好了?

别又缩了

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 14:19 发表

st众们摩拳擦掌了呢。每次单挑嘛,st围观群众的曼陀罗按钮就出问题了。各种罗刹自动锁定啊。各种乱喊呢。还是先等你们修好键盘鼠标再说吧。不是键盘坏了?别告诉我是输不起啊。我不信的。摩拳擦掌了呢。每 ...

哎,不是你喊单P的吗,怎么又顾及这个顾忌那个?500R一盘的你觉得人多可以换地方的嘛,还可以给你机会录像

那你就继续缩这里意淫好了。

反正 你缩你出彩。 我也信了