返回列表 发帖
原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:41 发表
三合会的成员,希望你们真的好好想想,竞技而已,不需要太过于张扬,总有兴衰的时候的,我们承认的,现实我们的整体战斗力不足应对你们,但我们也坚信一点,实力差距只在人数,所以我们在努力拉人,达到这个平衡 ...

你要35个磨我们40个半天的话,发满35面小强再说吧。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:42 发表

好吧,你这么说我只能说我水平有限,还真没看懂!也只能说,你们的人还真的很多,回个贴都这么多人,我还真的应付不了!

你可以拉人过来一起争论,没有人规定不可以吧,何况这样也能更好的给其他免费F的人看看,收费F还是很激情的,我觉得没什么不好。你愿意盖楼,我会奉陪下去。
长期潜水中。。。

还扯什么刚开始回归的时候在我们233打过GVG,我想请问下?我什么时候认识你过了,什么时候你加过我们会或者群了,麻烦贴下你来过的ID,不要路上随便拉来一条野狗就说是我的亲戚行吗?你爱跟这包子吃大便挨揍是你的自由,别他妈自我感觉太好跟我搭上关系

另外两边谁有道理,并不是因为哪边人多,就在哪里的,反过来也一样。你可以说这边是仗着人多,这边也可以说其实是你们心虚有愧。

我相信看贴的群众,心里都明白的。所以别误导看客们的想法啊,什么叫外人一看就知道是怎么回事,假设一个人没有道理的在那和3个人吵架,其他人就因为他这边人少,以为他说的是对的?把和事实相反的情况挂在嘴边,还一直企图转移话题。。我都觉得Carfei你有点没意思了。。

路过,好像很激情

麻痹..那么多页都是2个人在说.. 不认识谁是谁啊..
一点都不激情啊..

我是来打酱油的..
          關於一個人。

我終究是在思念他的,

深深的 淺淺的,

那些都是我愛過他的證據。

原帖由 jiceco 于 2011-7-7 09:45 发表
顶了再看。。大家看看SOLO姐和战法在不在?

7月6号包子GVG视频帖子的4楼,这还叫没挑衅么?

我的视频都是欣赏视频,我的视频是给RO所有5家看的,不是只给收费服甚至自己工会看的。
我录视频基本上是全程。不过对于一个正常人,没有人会拿出耐心去看一个2、30分钟跟自己没关系的GVG视频,相反只给几个最精彩的片段反而更容易让人接受。
也许收费服只占RO玩家总数的10%。我面向的是100%的玩家,不是只面向10%。剩下90%的玩家,管你GVG怎么怎么样,人家只是途个热闹,看个精彩。所以不要再跟我谈什么时间太短,放个全程什么的,说白了,我自己都懒的看。

激情在哪里啊..激情在哪里...
          關於一個人。

我終究是在思念他的,

深深的 淺淺的,

操蛋啊..我来就没戏了..
233垃圾啊..太垃圾了.!!垃圾233啊..
          關於一個人。

我終究是在思念他的,

深深的 淺淺的,

原帖由 bleach5 于 2011-7-16 00:14 发表

7月6号包子GVG视频帖子的4楼,这还叫没挑衅么?

我的视频都是欣赏视频,我的视频是给RO所有5家看的,不是只给收费服甚至自己工会看的。
我录视频基本上是全程。不过对于一个正常人,没有人会拿出耐心去看 ...

靠,有空教教我怎么引用其他帖子里的话啊。
不要说人家挑衅啊,人家占上风的时候得瑟下人之常情的咯。

這個伺服器的好有激情啊

一排没看居然10页了
开个辅助号容易吗.GVGSE常年卡机不说仇恨度还超级高
地狱歌偶尔抓了个自己人还要给骂的半死.安息范围那老大了RP没有坑爹到完全打不到自己人啊~更坑爹敌人都睡了自己人还没长途跋涉完进来吃肉啊
猪脚什么的更是修罗皇家追着追着日.伪3人人有人人4个键吗
对辅助职业要温柔要有爱啊魂淡们这开起来老没成就感了啊

原帖由 matthewii 于 2011-7-15 21:01 发表

233这边太喜欢吃肉,倒是真的。不过希望你的回贴能刺激刺激他们,让他们下次要多上点辅助和骚扰职业来玩。某人说,CLEAR有次被召唤后集体沉睡,我当场就笑了。。

233这边难道缺少技术吗?辅助骚扰职业 ...

某人不给力啊,随便问下,如何通过属性点防治沉睡。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:12 发表
那这样吧,下年如果你们有同学高考了,你跟考官说,要不你们提前告诉我考什么吧!要问就请问一些有些水平的话。
你觉得我们是躲着了?拜托,要是躲着了我们还顶着你们的攻进打?我们防守位置一站好,我们就会刷 ...

你这个属于偷换概念,高考和会战一起比较吗?

原帖由 悠然_ROY 于 2011-7-15 22:45 发表

给力个P……老被各种秒,走到半路莫名其妙LOADING好几次,都不知道怎么死的

被搞笑死的