返回列表 发帖

你们都不要吵啊
小心蓝儿把大树给震没了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-24 19:16 发表
楼主脾气修养挺好的 这点令人欣赏

但是很多时候 该认事实就要认事实 很多事情并不是心平气和讲道理就能解决的

每个人心目中的道理是不同的 有些“不同” 并不是靠一个人心平气和就能调和的

即使要调和 ...

还是回一下吧,LZ的回帖我就没兴趣回了,爱总的还是要回一下

我认为作为一个版主,应站在中立的角度来回帖。

你所说的PVP做测试,碰到见人就杀的人,我们也一样讨厌,但是请你作为版主,看帖看得认真一点。

我们说过了,我们只打他们会的,我们是纯粹的敌对,我们不是见人就杀的,而是很简单很纯粹的只杀他们会的。

这个世界上没有无缘无故的仇恨,谁不想再RO这可爱的世界里延续一份纯真的感情?可是总是事与愿违,世界F哪个公会最能刷喇叭?哪个公会喇叭最脏?大家心中自有答案。

现在公会没落了,来小站上装可怜博同情,我只能说:可怜之人必有可恨之处[/color

对于爱总你的最后一句话,我表示,没有调查没有发言权,你所描绘的童话般的LZ,可爱的LZ,富有诗意的LZ,却是一个在世界F刷了2天喇叭狂骂,挂了2天聊天室侮辱其他工会的人,呵呵。对于爱总为广大RO玩家做出的贡献,在下佩服万分,也十分敬仰,可是对于你这个回帖,我不由得自问N声,这是爱总本人回的么?我童话般的,可爱的,富有诗意的强迫着自己:不,不是爱总本人回的,爱总是高尚的。。。。。。
PS:早听说这个没落的工会和小站某些斑竹的关系还挺好的,比如上回的BX事件他们在小站上恣意谩骂无人管,唉,太强大了。不过希望这事不是真的,呵呵

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-24 19:16 发表
楼主脾气修养挺好的 这点令人欣赏

但是很多时候 该认事实就要认事实 很多事情并不是心平气和讲道理就能解决的

每个人心目中的道理是不同的 有些“不同” 并不是靠一个人心平气和就能调和的

即使要调和 ...

本来不想回帖的  看到爱总回复了 还是要顶下  我已经没什么好说的了
ps  楼上所说的ps真是233.......

哎~好多外人看笑话...连不明所以的版主都来回话了...好吧 LZ 别在这混淆什么利益之类的概念了,我们就是冲着你是正月的人去的.......别的会有不少偷的,我们没去管过啥```正月的 见者杀,貌似很久之前,在PVP GVG 开始 就一直这么做了 既然基地能PK....我想..  我们BNB是小会 但是从来没有因为你们势大退缩过

我不是版主了 以前当版主也没当过这个区的版主……扯远了
世界树服的情况我也不了解 我看到的也只有这个帖子
从一个外人对于这个帖子得出的单纯结论发表一点个人看法而已 别介意
并不认识楼主 仅仅是觉得楼主的脾气在这帖还算可以……(好吧我刚发现我没看1楼2楼 其实是没看第一页)

不掺合了 匿了 = = 大家和諧相处 多个朋友总比多个敌人好
不明所以无冤无仇见人就杀确实是要BS的 当然工会恩怨不了解 你们随意……外人不多嘴了

P.S.外人可以劝架么……轻松愉快一点玩不好么 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我们多么想河 蟹轻松一点,没办法,被人打击得太多了,学会了反击

原帖由 bxn1158 于 2010-8-24 22:55 发表
我们多么想河 蟹轻松一点,没办法,被人打击得太多了,学会了反击

嘛 GVG归GVG 平时能和諧的话是最好

跟球赛一样 场上是对手 场下是朋友 骂来骂去双方都累

以前收费服合并之前 几个老服的GVG几个会打来打去 大家都老熟人了 GVG打归打 感情很好的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-24 22:59 发表

嘛 GVG归GVG 平时能和諧的话是最好

跟球赛一样 场上是对手 场下是朋友 骂来骂去双方都累

以前收费服合并之前 几个老服的GVG几个会打来打去 大家都老熟人了 GVG打归打 感情很好的

是啊   场上斗争无所谓 场下还....顺便问下喷我的人  正月场下有这么无耻么?

脏事情每个公会都做过的,
只是弱势的那边容易被说。

虽然有些人有些事做的太过分的话,同盟也会喷的。

刚刚才发现上错小贱号了- -            by当午

我日,你是不是整天在猜我密码啊!

= =没有啊,密码不是你告诉我的么

等某人去gvg城池作测试给杀

好多资深牛B社会人士啊,好多类似“社会就是这样子”的话啊,难怪这个民族如今过的这么没尊严。
我想这个游戏里富二代官二代什么的,即便是有,也是珍稀动物。
可是却在这帖子里看见很多人,明明身为自身利益每天都在被侵害的阶级,却具有统治阶级最喜欢的思维。
是的,社会就是这样子的,社会从生来就是如此的。
原来现在这个社会深入人心,你们都是喜欢的。
希望有这种想法的人在生活中绝对不要抱怨社会,安安心心,
永远做社会的奴隶。
感谢国家,国家也感谢你
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

谈情 人家都说了  就是冲着正月去的- -
我来大树没多久
真是个够乱的服务器
正月干了什么一个个都这么讨厌??
我只是来大树找朋友玩
碰到了lz  觉得lz的确是个修养挺好的人啊
没想到大树的公会恩怨可以这么2
不累么
紅蓮の花が咲く

红姐  收了我吧

原帖由 谈情 于 2010-8-24 23:14 发表

是啊   场上斗争无所谓 场下还....顺便问下喷我的人  正月场下有这么无耻么?

封号的事情我就不想说正月什么了  还有我最后次被正月放的鸽子我也不想说什么了 堂堂大公会

有的人在生活中不顺,于是玩游戏图轻松,追寻理想中的虚幻国度
有的人在生活中不顺,于是玩游戏逞凶报复,发泄现实中的怨气
两者人数比例,管中窥豹,足可看出我们这个民族复兴的机会究竟有多大。
每个人都是历史,你可以不为所动、可以不为社会现状呐喊,但绝不能为高墙添砖、对觉悟者冷嘲热讽。

可能有些歪了,那便在最后拉回来:

大家身在同一个国家、同一片土地,十亿众生,能聚在一款人气并不高的游戏里,本来便是缘分。
何苦在游戏中尔虞我诈、咄咄逼人,真正静心玩玩游戏岂非很好,但总是有许多人完全被游戏所控制,作出些过激行为。各种令人不快的事情充斥于游戏,难道真的是你们想要的?

以上言语不针对任何工会任何人。
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡