返回列表 发帖
原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-1 23:41 发表

又来了拉?那星期1保持联系~[m_刷牙]

你好搬家了。住在这种乡下地方

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:30 发表

你的名字叫小芳!!!!辫子粗又长??

- - ..蜡烛..一点就亮了..

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-2 13:33 发表

你好搬家了。住在这种乡下地方

金杨/金桥都不知道?住浦东就是乡下?我就喜欢浦东怎么了?那你也可以不要玩RO了,RO代理也在乡下.

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-2 13:40 发表

金杨/金桥都不知道?住浦东就是乡下?我就喜欢浦东怎么了?那你也可以不要玩RO了,RO代理也在乡下.

么的办法..浦东都村里来的..乡下地方

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-2 13:45 发表

么的办法..浦东都村里来的..乡下地方

住在浦东很丢脸?乡下地方哪里不好?就算搬我还是选择浦东!

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-2 13:55 发表

住在浦东很丢脸?乡下地方哪里不好?就算搬我还是选择浦东!

你脑子被门夹了??我不是浦东的啊!!

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-2 14:00 发表

你脑子被门夹了??我不是浦东的啊!!

我当然知道你浦东的,到你那里也是10分钟.不对,你南汇的. (那里桃子有名)

一觉醒来..你们居然在版聊..

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-2 14:03 发表

我当然知道你浦东的,到你那里也是10分钟.不对,你南汇的. (那里桃子有名)

阿富汗烂香蕉...你才南汇的...

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-2 14:31 发表

阿富汗烂香蕉...你才南汇的...

阿富汗出香蕉?- -

.-.-..2头猪居然在这里争了...

原帖由 若° 于 2008-12-2 09:18 发表

真不知道你这狗居然有脸?  TM真污染这动物

只是ST有些人喜欢惹事 也不知道谁个SB进PVP随便被个人草了就说是ST的草的

问TMD谁草的你啊?

你不也是个只会论坛上丢几句话~的狗吗?

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:04 发表
丁娃收声啊` 我日啊

刀你 也是疯了 去理哪个傻的要死的追风??买了一身装备叫了40人  还被15人清了以后

心里 扭曲  要找真人PK的白痴  你还去理??天啊..........

真人PK我叫出来的?你们几个是眼睛不好还是脑抽?不过你们要是想通了不做缩卵了随时欢迎

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-2 14:36 发表

阿富汗出香蕉?- -

香蕉香蕉大香蕉!!!

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-2 14:56 发表

香蕉香蕉大香蕉!!!

香蕉是通便的