返回列表 发帖
连500W都要赖..无解..真的我劝您别玩了,你从头到尾就想扯个所谓原则问题去把500W赖掉,还想顺便为自己赖这500W正名,结果小站的人不是都傻子,弄的你自己把帖弄的臭哄哄的...可悲...

LZ 你自己想想为什么没人支持你~

原帖由 未明儿 于 2008-9-15 20:25 发表

加了技能点就是原则问题,那你倒是把当初你们签订的合同文本扫描上来给大家看看呀,看看你是不是写明不得加技能点了?
说你白你还不承认,幸好不过是游戏,给人喷而已,若是走上社会,赖账的最终后果是法庭 ...

请查查新华字典:代练

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:28 发表

请查查新华字典,代练的意思。

请给我一本能查到代练意思的新华字典
  自 界        

你把500W 付了 在来讨论 才是公平的

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 20:29 发表

请给我一本能查到代练意思的新华字典

+100

LZ用的是他自己出版的新华字典

不看不知道。世界真奇妙

貌似是你给钱。她练级。事先没讲清楚的好象是你。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 非常绵绵 于 2008-9-15 20:29 发表
你把500W 付了 在来讨论 才是公平的

你怀疑你的水平劲,叫我给500W的我真无语了,3000W是说好79-90的

原帖由 倾悠 于 2008-9-15 20:32 发表
不看不知道。世界真奇妙

貌似是你给钱。她练级。事先没讲清楚的好象是你。

就代练而言,这用讲么?用讲么?就算我没说,应该是你代练的问吧

大家不要吵.跟思维方式有问题的人吵有伤风气啊.

500W我就当喂狗咯.顺便打广告.

卖BJL套~+5巫妖骨仗~+6蓝贝~+8.3拉练手术刀~

黑货价的不要来-  -

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:34 发表

就代练而言,这用讲么?用讲么?就算我没说,应该是你代练的问吧

我可以很负责任的告诉你
非常有必要
请不要怀疑我的专业
  自 界        

如果LZ事先说好不加伪装,而代练的给你加了伪装,那才叫骗好吧.
现在是你没说清楚,赖帐不给钱,代练骗你啥了?

LZ 以1VS众人  也很难得 坐下来喝口水吧  这贴没意义了  

你的观点得不到大众的认同

还有什么意思呢 ?

又不是转生的  技能加了就加了吧  2转CK打怪也不怎么样的  一点小事何必呢  各退一步   互相道歉好了

代练的最最最最根本的原则就是在没取得被带者的同意的前提下,绝对不能乱加点。不然练来干什么。