返回列表 发帖
激情来了。。蘑菇加油。。我支持你。。

原帖由 宝贝猴子 于 2007-7-18 01:32 发表
激情来了。。蘑菇加油。。我支持你。。

他从来不来小站的激情不起来[m_走开]

做天我的LJ晚上做药,早上M4被传XHW了,火大

受害者那么多啊。。
我刚发现我小站注册的号蛮早的嘛。。

原帖由 蘑菇~~~~ 于 2007-7-18 01:39 发表
做天我的LJ晚上做药,早上M4被传XHW了,火大

同情你,不过我也申明下,柠檬放小XHW是他不对,不过有写调皮的孩子也放了XHW,然而有些人偏要把这个也扯到柠檬身上和包子身上,希望蘑菇朋友不要和他们一般见识。

恩,这事情就算了,我们会的雪儿也说了不管工会问题,希望这问题以后不要发生就好了

喵  棒打出头鸟

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-7-18 00:16 发表

你那么喜欢柠檬离开包子?我现在就去把那M4号T出包子,以后他再开这个号做坏事情就希望你逍遥留点口德了,别在说包子的事情了,如果你在纠缠,那我也只能怪老黑没管教好你了。

哟,工会T了等GVG了再加回来,你倒蛮厉害的嘛?还有,莫装B

逍遥 我D你 我期待你的新作 别让我失望哦 我心中的画家

我从头到尾有骂过包子没?

原帖由 逍遥 于 2007-7-18 02:09 发表
我从头到尾有骂过包子没?

我不知道。。我只要看你的作品~~[m_傻笑]

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-18 11:25 发表
反正她要罵就罵 別亂放傳送就好了 反正我現在也沒開LJ.做葯...開的話習慣旁邊跟ZZ放了也無所謂...

他会扔“贵重物品”引诱你出来的