返回列表 发帖
原帖由 小杰 于 2006-7-30 14:45 发表
哎~我们IOPP竟然只能靠内战才能把战报顶到超过5页 无言

人家缩,小站都不敢来,我们又受不了那个叫什么BOX的垃圾BBS,总不能去那里受罪吧

打起来又特扯,团灭以秒算的,打起来没劲,只好给它们个观众位让我们继续演IRIS的戏

对的.以后见面大家都表客气..HOHO

连续两次了呢,打牛牛激情就是高.害我们准备那么多的XX都没用~扯啊扯.

83兄啊..有撒战场解决..

你们卡我们也卡饿...

没想到发展都后来IOPP这名字都没意义了,阿拉IRIS恩怨继续主导,PP做做配角,O什么D么直接做观众,跑龙套的位置都没

4v4的话肯定卡..~谁守华丽谁合算.积分4 老O总喜欢凑热闹..

另期待和上L合并~

好额...期待日SB...

O什么D喜欢凑热闹,问题是脸都贴冷P古上了还进去丢人

找个I服嘀工会加,一起参于内战,嘻嘻

咱们PP服也只能跑跑龙套,参于参于.

欢迎来梦黯...qq79194501

额,都水成这样了,明显现在的版主比以前客气多了,否则XHW要关满了

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-30 13:31 发表

某些工会忘本忘的厉害了.
不过下次有数了 YDY 嘿 以后不要后悔哦

无已经被语言压制了。。。周3挖来GVG了。。。

原帖由 └愛→悅のWJ 于 2006-7-30 11:52 发表

无记到家啦,看到来跟我报个到,礼物8能少,灭哈哈

原帖由 RMSA 于 2006-7-30 15:49 发表

其实我很好奇字路初所谓的SB是哪个会的...

这个我跟83兄算志同道合=.=