返回列表 发帖
原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:26 发表

原来你们这次视频是不刷华丽我们才守了这么久啊?那我知道了,是我误会了,下次请你刷掉,你们好像说过10秒清我们的会的,那这样吧,下次我们刷下城后,我给你们5分钟,就马上刷下来了,这样的话我就不能 ...

奇怪了,为什么要指定5分钟呢?你很自说自话啊,那我是不是可以说?请你们守2个小时,如果我们刷不掉,就是你们包子厉害呢?
长期潜水中。。。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:26 发表

原来你们这次视频是不刷华丽我们才守了这么久啊?那我知道了,是我误会了,下次请你刷掉,你们好像说过10秒清我们的会的,那这样吧,下次我们刷下城后,我给你们5分钟,就马上刷下来了,这样的话我就不能 ...

我们没说过,你们录象里录的。

原帖由 matthewii 于 2011-7-15 11:29 PM 发表

别老想转移焦点啊,就事论事,别去说什么跑进集合点挑衅,包子有时候也会跑过来看看233这边的集合情况的。这很正常吧。。游戏里打架难免有的人火气会重点,难道就因为这个,就要揪住说233这边素质不好?那包 ...

大哥,你又不了解状况了,那这样吧,你既然觉得名字他是一个不错的人物,那你问他,一个叫简单的骑士,还有一个不知道叫不叫沙皮的十字军,是不是老喜欢跑我们的集合点闹事?你说我们的人去看我不能给你否认,这事我不了解,但我看到的事实是他们跑来不是看,是挑衅,请明确什么叫挑衅,赢就赢了,牛B就牛B了,但不用跑到人家家门口装B吧?
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

原帖由 plyon 于 2011-7-15 11:31 PM 发表

奇怪了,为什么要指定5分钟呢?你很自说自话啊,那我是不是可以说?请你们守2个小时,如果我们刷不掉,就是你们包子厉害呢?

请你们两位翻翻你们前面同志的回贴,看看这10秒的事是不是你们说的!说我转移重点了?你们没转了现在?

这样吧,我们是没实力守下2小时不倒,那你们守2小时不倒OK?让我们看看你们是不是牛到可以守住那个城2小时?

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:36 发表

请你们两位翻翻你们前面同志的回贴,看看这10秒的事是不是你们说的!说我转移重点了?你们没转了现在?

这样吧,我们是没实力守下2小时不倒,那你们守2小时不倒OK?让我们看看你们是不是牛到可以守住那 ...

十秒是视频里面的,不是我们虚构出来的。5分钟可是你自己凭空说出来的。
长期潜水中。。。

我说话从不喜欢转移重点,是你们喜欢人多斗人少好吧?你们说的事情那么宽,我回这个回不了那个,但我回了这个那个就说我转移重点了,你要斗嘴我可以陪着,我最喜欢打字,最喜欢聊天了。包子就我在这回,还有刚刚的一位工会成员回了一句,基本是我主导回话了,而你们呢?不下三个吧?包括了版主,其实,我什么都不说,外人一看就明白的事。

原帖由 plyon 于 2011-7-15 11:38 PM 发表

十秒是视频里面的,不是我们虚构出来的。5分钟可是你自己凭空说出来的。

那你这个回贴我就不明白你想表达什么用意了,是你们笑我们守不下2小时还是你们觉得10秒可以灭我们团!?还是其它?请明说!

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:39 发表

那你这个回贴我就不明白你想表达什么用意了,是你们笑我们守不下2小时还是你们觉得10秒可以灭我们团!?还是其它?请明说!

我只是回复你的问题,你连这都没看懂吗?
长期潜水中。。。

三合会的成员,希望你们真的好好想想,竞技而已,不需要太过于张扬,总有兴衰的时候的,我们承认的,现实我们的整体战斗力不足应对你们,但我们也坚信一点,实力差距只在人数,所以我们在努力拉人,达到这个平衡,我们不求多少,你们40我们35就好了!足够磨个半天不分胜负。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:34 发表

大哥,你又不了解状况了,那这样吧,你既然觉得名字他是一个不错的人物,那你问他,一个叫简单的骑士,还有一个不知道叫不叫沙皮的十字军,是不是老喜欢跑我们的集合点闹事?你说我们的人去看我不能给你否 ...

包子赢了有时也要刷喇叭挑衅几下啊,我都有见到。。这种事在什么网游的工会战或PK战结束,都会有的。这很正常吧。。赢了一场战斗,虽然是游戏里的,得意几下哪里有错了?或是你觉得RO收费服现在太激情了?需要冷静冷静?

另外还是提醒一下,请别转移话题,你已经避重就轻好几次了,我脾气好,不和你计较。但是其他人可不一定,不要战火升级的话,还是正面回应比较好。比如说包子所谓的防守,究竟有没有守城?

原帖由 plyon 于 2011-7-15 11:40 PM 发表

我只是回复你的问题,你连这都没看懂吗?

好吧,你这么说我只能说我水平有限,还真没看懂!也只能说,你们的人还真的很多,回个贴都这么多人,我还真的应付不了!

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:39 发表

不笑你们什么,守不下俩小时是战报记录里反应出来的,10秒你们被灭了是你们自己人录的视频里反应出来的,够明说了吧。我没扯其他的哦。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:41 发表
三合会的成员,希望你们真的好好想想,竞技而已,不需要太过于张扬,总有兴衰的时候的,我们承认的,现实我们的整体战斗力不足应对你们,但我们也坚信一点,实力差距只在人数,所以我们在努力拉人,达到这个平衡 ...

真的,我们人少只是因为没肉吃,我怕我们人多起来你们又不敢打GVG
从创会开始就被日到现在的工会,曾经多次被单人干掉整个会的工会,居然还敢自称收费F最后的两大工会。你们也配拿来跟我们比?我呸

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:38 发表
我说话从不喜欢转移重点,是你们喜欢人多斗人少好吧?你们说的事情那么宽,我回这个回不了那个,但我回了这个那个就说我转移重点了,你要斗嘴我可以陪着,我最喜欢打字,最喜欢聊天了。包子就我在这回,还有刚刚 ...

我这里使用版主什么权利了吗?还不是等于一个普通会员在这里回贴,而且我还是心平气和的在回。我一向认为,版主这个头衔不是用来攻击是否可以参与回贴的靶子,我去开个马甲有什么意义吗?难道论坛还限制了版主发贴的权利?

你应该也承认我是一直在好好和你回贴的吧。。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:41 发表
三合会的成员,希望你们真的好好想想,竞技而已,不需要太过于张扬,总有兴衰的时候的,我们承认的,现实我们的整体战斗力不足应对你们,但我们也坚信一点,实力差距只在人数,所以我们在努力拉人,达到这个平衡 ...

这个的确是个游戏,是个竞技。既然是竞技,既然是PK,争哥输赢就没有错。至于嘴皮上的东西,也就是为了让大家打起来更有激情些,我不觉得有什么不好。所以你们要继续拉人,达到平衡那很好。这样我们才有动力去PG,打起来才有意思。
长期潜水中。。。