返回列表 发帖
[m_走开] 这贴成了专业化妆美容交流帖了。。
no more pain

我其实是为了确认...LZ是否是我们的姐妹嘛.....

咱相信是的。。都信的曾哥啊!!
no more pain

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-10 11:48 发表

这个洗面奶很伤皮肤的,,,,

我很讨厌这个牌子......

我用的那个水漾保湿的  感觉还好  T,T

貌似我用的东西都很乱
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

有款红酒面膜不错  忘记什么牌子了

也不贵 59.9  屈臣氏都有得卖

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 swzy 于 2009-8-10 18:23 发表
咱相信是的。。都信的曾哥啊!!

信曾哥,上本科!
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-10 18:18 发表
我其实是为了确认...LZ是否是我们的姐妹嘛.....

。。。。。
-0-

找版主锁帖-_,-

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-10 19:24 发表
找版主锁帖-_,-

让我情何以堪

注册 2007-8-21

您的注册时间是我的生日

- -....姐妹啊姐妹...大家来聊保养

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-10 19:50 发表
- -....姐妹啊姐妹...大家来聊保养

=-=
我不折不扣是男人

[m_电话] 太雷了

原帖由 瓔珞 于 2009-8-9 20:25 发表
我啊
其实卸了妆还是有点瑕疵的

保养时候注意一点咯

我一般回家洗完澡再洗脸
卸妆油(强生的婴儿油+Fancl绿色那瓶),卸妆霜(The Face Shop,感觉作用不大),洁肤露(L'Oreal,感觉一般正想换,不知道 ...

那个楼主,想问你下  你是男是女,看着象男生,比女生还会保养,佩服...

原帖由 ヤ艷み 于 2009-8-10 20:55 发表

那个楼主,想问你下  你是男是女,看着象男生,比女生还会保养,佩服...

所以搞的咱混乱了嘛 强烈要求出示医院证明(很正经的说)