返回列表 发帖
原帖由 mllll 于 2008-5-5 18:49 发表
XG好象也满激情的,可惜没号而且GVG时间和SY冲突了,不然到是想找个机会去XG看看!

我可以给你LM用
不过不是召唤号

LM太无聊了...

需要峡谷激情持续久点
不要还没高潮就阳了痿

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-5 11:56 发表

看你..就像在看悲剧人生..
     不过你真的很坚强..身残志坚的战斗在小战战线上.
     赢了召唤的人又不是你..你就像罗达蛙一样只会呱呱叫..
     输了又没人在酸你.你还学烂大嘴鸟出来先咬别人一 ...

你又人生攻击了小心被封号哦m_hmm] 还有你真的很2啊,能取个那么没文化的名字啊

那个谁谁看到我叫了啊?召唤不是我啊但人是找来的,没听过有种东西叫人缘啊....您小学毕业了么...要么就是一辈子在角落一个人画圈圈的那种啊

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

西西里的鳄鱼...那不是鳄鱼干吗...好吃么...下次多点分大家啊

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-5 22:42 发表

我可以给你LM用
不过不是召唤号

大象你很邪恶

纠结了啊``帖子被水成这样了`洪水泛滥了``
大禹哥来治水啊```

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

囘傢一頂~

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-5 22:42 发表

我可以给你LM用
不过不是召唤号

红多尼?哈压库来个人替掉我。

原帖由 mllll 于 2008-5-5 23:07 发表
LM太无聊了...

没办法,我都是无聊的职业,比如舞娘啊,ZZ啊,SG啊
要么等我CM练好给你用CM?

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-5 23:12 发表

你又人生攻击了小心被封号哦m_hmm] 还有你真的很2啊,能取个那么没文化的名字啊

那个谁谁看到我叫了啊?召唤不是我啊但人是找来的,没听过有种东西叫人缘啊....您小学毕业了么...要么就是一辈子在 ...

我人身攻击被封号...你鸡叫就不会被封号?
   封了就封了呗..网线还在..天天都可以消遣你..
   我很2...你痔疮一样的脸就不2了?前几天观赏了一下你的照片啊..直接让我联想起锅巴肉片了...
   我小学没毕业啊..我又不领奖学金来发补给的...(是人身攻击不是人生攻击啊,奖学金娃)
   你们学校不教你语文的吗?你是不是学自行车摩托车厨师烹饪修手机的?
   你害怕被人身攻击吗?害怕嘴巴还那么臭..
   你说你用哪个牌子的牙膏.我要去投诉他啊,.还是你是拿餐具洗洁剂刷牙的?
   峡谷那么多会长.怎么就出了你这样一个SB呢?你有人缘还被老婆盗号?你有人缘还不是马路了....
   我是你这个帖子我就缩了..马路B...那么得意书又读的好文凭又高钱又多还不是个马路B...

SB...go on阿...你看你还有好多脸没丢完..继续出来嚎

累啊..

还在顶啊~
该关了吧~~