返回列表 发帖
怎么还在说啊......

因为有人顶...所以就忍不住进来看了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-13 10:08 发表
又见挖坟...

其实多人练未必见得就是最好的...每次改版都会有新的理论出现...
另外...既然说到看图说话...
那么各位再挖的话就贴图吧...
不然就别挖了...

我错了,我不该挖他坟。。。
可象我这样上班没有时间一直看论坛的,上来一次,翻个几十页,搅起了x年的老帖子,可以理解下吧?

原帖由 ling7 于 2007-11-12 16:44 发表
田园需要的就是王子这样有魄力的人才,哈哈。

传说中你是王子的某亲属。如果你们穿越到古代去当官一定很强大。深谙互相吹捧之王道以及精髓啊。

关于此帖的问题,I钱I米虽然说的很绝对,但是我没看出来他哪里侮辱田园F了。人家通篇回复里也没带任何攻击性言语。
反观某些人,理屈词穷技不如人进而演变成骂街。张口闭口“爷爷就是有钱”。。哎哎!真给田园挣脸!
好了,XHW了,开心了?世界安静了?真是不服都不行。

原帖由 CheaperPlease 于 2007-11-13 10:10 发表

顶这句话纯的永远在他的领域里是强者!
CK的类型多的去了,每个类型都有他的出众之处,所以在GVG里所负的任务也不同

上面正解。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-14 12:56 发表

传说中你是王子的某亲属。如果你们穿越到古代去当官一定很强大。深谙互相吹捧之王道以及精髓啊。

关于此帖的问题,I钱I米虽然说的很绝对,但是我没看出来他哪里侮辱田园F了。人家通篇回复里也没带 ...

貌似关于LZ的问题已经讨论够了,该沉的就让它沉吧,皇帝泥又挖出来这就是泥的不对了.

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-14 12:56 发表

关于此帖的问题,I钱I米虽然说的很绝对,但是我没看出来他哪里侮辱田园F了。人家通篇回复里也没带 ...

新鲜么?

忍不住挖一下就挖咯.还要想对不对的问题那要论坛干什么.骂街的都没被说不对.

黑拖把白拖把黄拖把

这是我亲爷们,什么叫深谙互相吹捧?

我吹捧他了?像你这种拿鸡毛当令箭的,就别比比了

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-11-14 13:47 发表
XHW是什么意思

X FOR 小
H FOR 黑
W FOR 屋
意思指禁言一个月.详见论坛ZD(Z FOR置 D FOR 顶)
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。

其实我发帖的主要目的在于“上面正解”那句话。
其次么,就是对“田园就是需要王子这种有魄力的人”行为、“爷爷就是有钱”行为、理屈词穷转化成骂街行为、哦,当然还有传说中的XHW行为——对以上所有诸如此类的行为大大的233一记。

你们是我的偶像,我以后再也不说你们骂你们损你们做任何对你们的光辉形象有所伤害的事情了。
Amen.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 ling7 于 2007-11-14 13:25 发表

新鲜么?

必须不新鲜啊 王子拖家带口的又不是这一次 带女人来顶自己骂人进XHW有啥不对滴
俺不是来骂人的也不是来吵架的 俺是来顶SVD的
I米咋侮辱TY了我就费解。。。俺倒蛮感谢I米的 能多了解些刺客的优势劣势真是好事。。
好了就让这帖沉罢。。。
当爱已成追忆