返回列表 发帖
YY就是看不起你们 你们有撒办法呢

原帖由 珠美 于 2007-4-12 18:28 发表

我们要你们4会打我们?搞清楚,你们本来就是4会打我们,不是我们要不要的问题,人本来就是你们多,也不是我现在说出来的,有什么矛盾的?
你自己说话逻辑清楚点好伐?
下班回家了,到家再说

么?有空找下贴子吧.估计在很后面了.我不觉得自己说话那里么逻辑了.

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 18:30 发表
YY就是看不起你们 你们有撒办法呢

我们看得起他们了?

搞笑类,要你们看得起?
几个会被按着打最后被逼合并,看不起YY?也不撒泡尿看看你有资格这么说伐
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:39 发表
搞笑类,要你们看得起?
几个会被按着打最后被逼合并,看不起YY?也不撒泡尿看看你有资格这么说伐

看不起怎么了?嘴巴长我嘴上 人家合并了 人多了 你们不爽了?你们也去合呀

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:39 发表
搞笑类,要你们看得起?

搞笑类.我看得起谁看不起谁要你管?你怎么也不撒泡尿看看你有资格这么说伐

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 18:41 发表

看不起怎么了?嘴巴长我嘴上 人家合并了 人多了 你们不爽了?你们也去合呀

晓得谁不爽了?
咱是没啥动静,就不知道某些会的小丑一个接一个在那里猫跳狗叫翻来覆去的
马戏团合并?

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:43 发表

晓得谁不爽了?
咱是没啥动静,就不知道某些会的小丑一个接一个在那里猫跳狗叫翻来覆去的
马戏团合并?

你重度近视?这贴谁开的?不是你们YY嘛 我不是小丑哟 我是SB

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 18:44 发表

你重度近视?这贴谁开的?不是你们YY嘛 我不是小丑哟 我是SB

哟,两只小丑遥相呼应?
我们拉陀屎你们还在我们屁股后面接着吃?

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:46 发表
哟,两只小丑遥相呼应?

你真低俗

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:46 发表
哟,两只小丑遥相呼应?

恩 我跟在你们后面 但不是吃
把你们拉的屎塞你们P眼里去

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 18:52 发表

恩 我跟在你们后面 但不是吃
把你们拉的屎塞你们P眼里去

你也很低俗[m_走开]

原帖由 星轨 于 2007-4-12 18:51 发表

你真低俗

我不想说脏话的。他既然这样说..我啊么办法了..

原帖由 星轨 于 2007-4-12 18:42 发表

搞笑类.我看得起谁看不起谁要你管?你怎么也不撒泡尿看看你有资格这么说伐

是啊是啊,我把你家里的WOMAN和GIRL全部给XXOO了之后KILL你全家不晓得要你管伐
骂到我们会头上还说不要我们来管,你这理论真是搞笑
果然白痴会出人材