返回列表 发帖
我记得草莓以前应该也是上I的吧?
工会貌似是暗还是寻的!

是天国,后来天国解散去了暗雨,死蚂蚁我们这里有牧师空号有空来帮我们开传送

你们跟寂寞不是一样的么?
一个创的专业飞机师应该是可以应付的吧.
周末提前1个小时网吧排队,有机器就来.

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-4-6 16:24 发表
你们跟寂寞不是一样的么?
一个创的专业飞机师应该是可以应付的吧.
周末提前1个小时网吧排队,有机器就来.

偶们跟牛牛在一起集合,一起开飞机放光耀。
其实偶们就是蹭

原帖由 盛传 于 2007-4-6 14:37 发表

不好意思,我在圣域不参与GVGPVP,因为我就一商人一流氓。
你这么喜欢PK,那欢迎来北京拍人哦

哦,晓得了,我一向对缩卵么兴趣的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 zeroyyj 于 2007-4-6 15:24 发表
游戏就象一场戏,因为有缘才相聚,大家看开点,吵吵闹闹只会让大家头疼,论坛用来讨论战术问题想必大家会更开心点,不需要嘲笑任何工会,现在的月光魂也是以前梦影军团的一代表,当然他自己当了会长,多得支持他的,强者 ...

知道了,我只是抱怨一下,后面也不准备提了,但是某些人老喜欢引用挑衅,我就顺带打狗了
都是你这样的么,我也会客客气气的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

下次社么时候也来放放冰强   别BS挖  

原帖由 zeroyyj 于 2007-4-6 15:24 发表
游戏就象一场戏,因为有缘才相聚,大家看开点,吵吵闹闹只会让大家头疼,论坛用来讨论战术问题想必大家会更开心点,不需要嘲笑任何工会,现在的月光魂也是以前梦影军团的一代表,当然他自己当了会长,多得支持他的,强者 ...

顶点大叔......让我SM把!

和尚你太油菜了!
我也有感觉了!ぢたま某你太高了!我立起来了!

原帖由 草莓 于 2007-4-6 11:42 发表
我貌似来的很晚嘛.......

下次决定职业开开飞机   吃吃瓜子...喝喝饮料....

不过JANNY要哭了...我是浪费大王

不哭不哭的...500个石头还是报销的起的,表说500啦,5000也报销的起的吖...
55555,我哭的是昨天创造出山,妈妈的一个通宵都米到扔掉230套瓶子...
折合下来200多RMB米了[m_哭]

[m_得意] 点哥你的错别字还是米改进吖...都那么多年了...还是稀饭把都打成多.我啊对你汗哦无言了...

........路过

原帖由 云随绿水 于 2007-4-6 18:29 发表
........路过

抓住打死

最近豆子好无聊啊   到处飘