返回列表 发帖
我承认上班又无聊了,找话题等人喷我

基本有权利的都能用命令生成3000RMB/UB,有必要盗号这么大吧...

原帖由 sakpk 于 2007-3-27 10:48 发表
复制网游虚拟武器11个月赚200万 盛大内鬼经理获刑
http://news.QQ.com
  2007年03月27日04:06
  东方今报   
  上海消息 “这枚护身戒指市场价大约2000元,我花了1500元买下来,可装备到我游戏角色身 ...

哇SD可以的支持SD

原帖由 sakuragl 于 2007-3-27 10:36 发表

又一个矛盾的要死的人,光速迁移,还要上你的号?你搞笑他上你号干什么?人在梦干什么?笑死我了

别的不知道,我只知道SD拿东西也是要上别人号的,谢谢,曾经被回收过个太阳,就是活生生从游戏上被T下来,然后上线后人已经回城了,头顶太阳消失
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-27 11:29 发表

别的不知道,我只知道SD拿东西也是要上别人号的,谢谢,曾经被回收过个太阳,就是活生生从游戏上被T下来,然后上线后人已经回城了,头顶太阳消失

哦没给SD拿过东西呵呵谢谢纠正

昨天回收的WS一套....也是一个一个登上去回收的吗..?有没有当事人来说说...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

走吧走吧,请默默的来默默的走,不要当要走的时候,这说句我要走了,那丢句我要离开了。这样的人只是虚荣心太强(象风本无心一样,离开都离开了,在大家快把他忘却的时候又突然来小站发个帖,让大家记得辉煌的他,可悲啊,知道他为什么要离开不,因为神器的普及化,已经难保他的那些CK能象以前那样,换句话说他现在回到RO里来,不管用什么装备都创造不出以前的成绩了。所以就算他有先见之明吧……)。慕慕、慕慕到头来RO是你的墓墓

原帖由 andyxia8818 于 2007-3-26 13:34 发表

我说过了,不信拉倒!
不要以为人家都是用非法程序。人家是十几台电脑,专门靠玩RO赚钱生活的!

很想问一下朋友,墓墓是一个人?还是一堆人?sy服都要手动,如果他没有用过非法程序,请问他一人怎么控制你所描述的十几台电脑赚钱?
太假了把。。。

156楼的你做诗的天赋还真是……不怎么样
关键是我没看出你那么一大段跟你的最后一句话有啥关系

同情下,看出来太有钱了,注定要倒霉哦~~~

支持一下

原帖由 想爱就爱 于 2007-3-27 13:01 发表

很想问一下朋友,墓墓是一个人?还是一堆人?sy服都要手动,如果他没有用过非法程序,请问他一人怎么控制你所描述的十几台电脑赚钱?
太假了把。。。

都说了人家慕慕是职业玩家.他又不是10几台机器的号都在升级打怪.人家都在开商店好伐.商店开好了还需要控制吗?人家靠的是卖商城东西赚钱,又不是靠打宝赚钱

我GF 也少过装备饿 。。。放身上么的

打了一星期的电话给SD   在一次夜晚  摸名回到我的仓库里

+10TAQ西装.... 也么通知过我

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 14:03 发表

都说了人家慕慕是职业玩家.他又不是10几台机器的号都在升级打怪.人家都在开商店好伐.商店开好了还需要控制吗?人家靠的是卖商城东西赚钱,又不是靠打宝赚钱

大哥或大姐,我怎么都感谢你!

十几台电脑这电费一个月就得多少。。。