返回列表 发帖
我说的四RY??懂??
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

休息天当然空咯。
楼上的头像,sehr gut.

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-8-12 19:34 发表
拧是帮拧比饿,好叫好伐.有撒好侮辱饿,有些拧长了一米六个叫事实

你不看有些SB开口就是狗?看完再说话好哇?谢谢。

么办法,噶嗲饿头像那能好发用捏,八则理由?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:35 发表

RO上不行了论坛叫.

论坛上不行了现实比,

现实里不行了你又怎么半~?

你只狗慢慢GVG去吧,管理好你的点头争取做LYDIA霸主

我不是提过建议了?跳金茂啊……

他们爱骂就骂弄何必伤肝伤肺,老早就刚古了,游戏而已,过了这个游戏,马路高头走古啊伐拧的饿,根本么啥仇好讲饿。则不古撒看撒拧伐爽木木一而已.个么办法饿,情绪释然?

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 19:34 发表

猴子- -无刚想准备GVG去了- -走了走了,刚读

还1个半小时,准备GVG?你怎么不说你准备去死?反正总是要死的。早几年准备吧?

[img][/img]

无来刷头像饿回头率.个则游戏么四个副样子了,打到哪算哪.还是打算下次合并继续个样子?

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-8-12 19:37 发表
他们爱骂就骂弄何必伤肝伤肺,老早就刚古了,游戏而已,过了这个游戏,马路高头走古啊伐拧的饿,根本么啥仇好讲饿。则不古撒看撒拧伐爽木木一而已.个么办法饿,情绪释然?

看穿了就好了,反正无聊骂骂,无所谓的,伤肝伤肺的事从来不做,我最大的爱好就是骂骂人,啊哈哈。

[img][/img]

-0-弄是刚度ZD?

=.=||ZQJ你个猪头
[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:37 发表
人家GVG去了.....不鸟我们了,哎,人家帮主,我们打工的,算了,留撞金茅给它跳

我炒ZD鱿鱼了,啊哈哈……赞

[img][/img]