返回列表 发帖
今天开了弓手带朋友,以前我记得好象二连是不带状态。。。今天怎么我拿了状态弓二连居然把怪物,弄晕了,不知道是不是BUG还是我记错了,如果二连能带状态那PVP是不是WS挂的更快了?

原帖由 i519 于 2006-1-24 16:49 发表
貌似这个帖成了猎人和巫师的对战帖!!
我只能说,猎人物理攻击面曾经是最大的,毕竟很早就能双克!所以极度横行PK和GVG。
但出现了贤哲的属性附加已经后来的暗水,各个职业都能附加属性,攻击已经可以和猎人媲 ...

我只想说...盾..只是防御,GVG没箭鱼,PVP有冲锋....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 solomonma 于 2006-1-24 17:10 发表
今天开了弓手带朋友,以前我记得好象二连是不带状态。。。今天怎么我拿了状态弓二连居然把怪物,弄晕了,不知道是不是BUG还是我记错了,如果二连能带状态那PVP是不是WS挂的更快了?

帅哥 你能不能把帖子看全了说话。。。

额,我只是想问下而已,就是不知道二连是不是用状态弓能带状态。。还有就是也玩了不少时间的猎人,觉得猎人还是辅助的好,大F没怎么玩过一直在PKF里混,GVG人比较少,所以猎人的夹子还有点用。猎人GVG辅助,PVP的话和WS打打还可以。

但是打ws你同样要考虑到自己会中的状态
开了新卡真不错。。

猎人打WS需要这样争执伐?明显赢的。。。草割饿!

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-24 17:30 发表

但是打ws你同样要考虑到自己会中的状态
开了新卡真不错。。

那些卡片~的确让猎人很无奈,不过还好GVG我还没看过穿那个的

原帖由 昨日de星辰 于 2006-1-24 17:38 发表
猎人打WS需要这样争执伐?明显赢的。。。草割饿!

你要是和我一个f就好了。。。
顺便问下 你是不是上c的?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-24 17:43 发表

那些卡片~的确让猎人很无奈,不过还好GVG我还没看过穿那个的

说明现在玩ws地少了。

其实现在玩猎人的也少了 能遇到的基本都是ck ab

也不能说割草,不过我是觉得操作水平相当的情况下WS的赢面不大,但是也不是1-2分钟解决的事,当然比如WS穿睡眠了,我想猎死一次后也会赶快找个梦X(谁教我怎么打拼音...)了..

PVP不是被杀一次2次的事,谁都有不小心犯错的时候
我一直很健康,洗洗更健康!

不是不能杀人,但是猎人辅助/骚扰的作用大于其杀人的效果

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-24 17:48 发表

说明现在玩ws地少了。

其实现在玩猎人的也少了 能遇到的基本都是ck ab

WS也不少,不过我收人时收的基本都是CK、AB

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-24 15:19 发表

我说了睡眠 您就说梦魇

这还有什么意思?

gvg真的有那么多猎人会带梦魇无边?[_[

梦魇无边,那是死也不会戴的!
强度不高,切切梦魇墨镜。强度高了,只得梦魇紫蝶了。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

2连又没怎么改,现在照样有人非正常速度2连的
关键是现在普遍高VIT,2连打高V就是搔痒
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

是上T的在放假后可以找我,我现在有3种配点的神射!AD,ID,ID可以来试试!