返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-21 17:28 发表
我只是觉得你决定的计算方式,也就是公式,就是试图将数据本地化

从来没想过。。。。我也没找到数据本地化的需求和公式

我想即使有人认同LZ,也不会有人看了LZ帖子马上去敲装备,RP就是RP,管得成功率有多高,反正成功率就是浮云
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

拳刃有人要了。。。不管概率怎么样,总归我不敢敲。。。还要存rp的这段时间。。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-21 17:30 发表

从来没想过。。。。我也没找到数据本地化的需求和公式

我是指普通玩家看到你帖子的第一理解方式的问题,会认为数据应该是本地化处理的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-20 18:20 发表

这种抽奖每个人中奖几率都是一样的,就算最后一个人不用抽,他的中奖几率和第一个抽的人都一样

如果是抽签~还真不一样~如果是抽签那样的话~可能的效果就是~龙sir那边围着一群人~谁都不愿意先砸~或者是看到有人砸成功了~所有人就立刻都不砸了~
比如说把总数按照10来算~那估计会有不少人围在那里~等前面的人连续砸爆~自己再去砸~如果有人砸成功了~那么就等下一组的10~或者也可以用垃圾装备去垫~如果成了就接着砸~直到出现连续砸爆(总数-1)次为止~再开始砸高级装备~如果这样的话~+20的装备都不是梦~因为只要往上堆装备~没一点的精炼成功的成本就是一样的了~

既然你不能保证100%成功
那你就是没研究出这伪随机的一切 要么研究到了 要么完全没研究到 不存在研究了一半这种话说
所以要么对成功率完全无加成 要么100%成功
就算你弄出这伪随机的整个算法 你也未必就能控制的了 所以还是白搭

举个例子 我告诉你你看到这段话后 0.00895473秒的瞬间登陆RO
你能做到吗?做不到吧?

就算你用高科技实现 传输给服务器还有延迟呢 不是你能控制的
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 小站密码忘记了 于 2011-3-21 17:08 发表
不想在这种浪费时间和生命的帖子里继续耗下去了
楼主继续吧
只告诉你一句,这个东西,只有实现refine()那个函数的程序员才知道
你看到脚本里面的只有一个refine()
汇编,傻子都知道最后都是汇编,傻子也知道 ...

如果不是通用库函数 那也总会自带吧
不然自己用AEGIS开服是怎么开的?
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-21 17:26 发表

这段时间无意义

你怎么就知道这段时间无意义了?
我觉得你有点伪专
你研究过重力社用的精炼函数了?
知道跟服务器时间完全无关?伪随机正常都带时间吧

“【C】我忘记这个现象叫什么了,题目先空着吧。
只能先描述一下,比如姚明找了一个2M的老婆,在忽略其他因素的影响下,认为人群身高的偏态分部可以通过函数修正为正态分部,简单建立模型认为孩子的身高为随机抽样。问那么他们孩子的身高最可能的值?
答:小于二人中任何一人,在均值周围取得的可能性最大。
计入基因遗传因素后呢?
答:小于二人中任何一人,在均值上方的可能性最大。
反正现象就是这样的=0=具体证明过程忘记了T T。
综其结论,就是说,即使在频率已经固定的情况下,如果连续出现极端值,下一次出现接近均值的可能性会增加。也就是说垫装备是有效的。”

不就是3σ法则么 还不是从独立事件着手研究出的总体统计规律?
怎么能本末倒置因为总体规律如此 就否定每次时间相对独立?
所以垫装备有效毛

永远喜欢一样东西盯着敲 到哪算哪

太长懒得看,看到结论说垫装备会小幅提升成功率,就知道不用认真全看一遍了

数学家么 看不懂

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

看到楼主把大学学的随机数学都拿出来说了。。。
但是没看到所谓的概率密度之说啊。。。