返回列表 发帖
召唤石块?这个是地属性的躲不了好不好,置顶有写。

这跟属性有神马关系

原帖由 Shine天 于 2011-3-17 00:46 发表

麻烦放一个火球你就躲了的

原帖由 Shine天 于 2011-3-17 00:46 发表

错误 编辑

原帖由 my19891020my 于 2011-3-17 00:24 发表

你要在极限距离咬,弓箭射程记得是15格,满半径的三转技能射程12格,吃布丁的情况下很难控制在最大射程,GVG虽说可以断咏唱
大法可以切服饰夹子,盾个人喜欢HW魔力书,虽然防御低,GVG也不在乎那点防御,但是 ...

RA_WUGBITE 狼撕咬 攻击距离:10+苍鹰之眼影响距离 满级苍鹰之眼射程+10所以狼咬的距离是20格...大法可以吃布丁游侠也可以吃,暗F4夹子是被攻击一定几率光B,能保证每次都光B?再说GVG有大法吃布丁往前冲吗?3转那么多点去GVG和PVP不加V加啥,就算打不死也可以状态弓慢慢折磨,状态无视光B的

原帖由 柒公子 于 2011-3-17 01:04 发表

麻烦好好看看最后一次 我提前隐匿绝对有效 但是自己在按出来的时候还是可以击中 并不是元素把我打出来的而是我自己按隐匿按出来的
能打出隐匿的是大地扭曲吧 麻烦好好看看置顶 哪里有写 求教

Tetra Vortex 四相漩涡
最高等级:5
习得条件:地狱火焰Lv.5,冬将军Lv.5,连锁闪电Lv.5,大地扭曲Lv.5
系列:攻击/异常状态
内容:从大气中召唤出四大属性,给目标以每一种属性的魔法伤害。四漩涡需要拥有火球、水球、电球、魔法石各一颗。受到四漩涡打击的目标将随机陷入“着火”、“结冰”、“晕眩”、“出血”状态中的一种。

技能等级

伤害力

1000%

1500%

2000%

2500%

3000%

攻击次数

4次

4次

4次

4次

4次

SP消耗

固定吟唱时间+可变吟唱时间

1.4秒+5.6秒

1.6秒+6.4秒

1.8秒+7.2秒

2秒+8秒

2.2秒+8.8秒

延迟

3秒

3秒

3秒

3秒

3秒

再次使用间隔

15秒

15秒

15秒

15秒

15秒

攻击距离

9格

9格

9格

9格

9格

● 技能会自动按照固定的顺序进行4次属性魔法攻击:火、水、风、地

● 4次属性魔法攻击间隔0.3秒,最终以1组黄色数字显示伤害值

● 只有第1次的火属性伤害会受到魔力增幅或天使之怒之类效果的影响

● 隐匿状态可以免受前3次属性伤害,但是最终的地属性攻击会给予伤害并且取消隐匿效果● 5级四相漩涡对各属性阶级的总攻击力列表:(附加魔力增幅后的攻击力)

以上转自M大的置顶资料。

难到是我火星了?

-0-地属性会砸出来 视频无误

原帖由 柒公子 于 2011-3-17 01:49 发表
-0-地属性会砸出来 视频无误

我刚也有测试过,现在能躲一下。但是,家里的本本配置不好,还是无限网络。上回躲的时候是在网吧,配置和网速比本本好多了。
或许你是对的?但也会是我对,等我周末去网吧再测试一次就知道了。GVG里,我上回被元素漩涡打的时候剩下4000多HP这样子(自己躲掉的?还是元素漩涡伤害不给力?)但是,自己确实是隐匿状态。

可以用按键测试= =

此帖该锁该沉!看着碍眼
开始越高调结束越可笑

lz知足,df很强的。
表示觉得lz偏激了还骂人。
台湾er说的没你觉得那样啦。
干嘛搞歧视。

大法切割哪里弱了,切割的吸血毒,对AB和元素的干扰能力非常强,至于大法,请告诉我,他那里弱了,冰雾几近全屏的AOE控场很弱么?大地的拖装备效果很弱么,监狱的单体控制很弱么,现在大法的主要作用已经不是杀人了,在这个全民水桶的年代,大法的定位已经远远不是杀人了 先清楚自己的定位吧

本来觉得没什么,看到LZ单PM骂人那里明白LZ人如其名,后面楼的技术讨论比LZ有营养多了。

回复 #112 klitian 的帖子

参照一下我的装备 头上换人防就好了

You are who you are, Not who you want to be