返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2009-8-10 16:19 发表
可是我是杭州的阿,为了买这个跑到上海不用了吧

200%价格代购!
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

我用放大镜看了下..颈部好像有点喉核...

原来是GG,狂汗

不能纯表情

原帖由 瓔珞 于 2009-8-10 16:25 发表

不如此!
LZ是男人!

[m_挠PP] 有医院证明不?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-10 16:39 发表
不能纯表情

无限无视你

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-10 16:47 发表

[m_挠PP] 有医院证明不?

这还用证明嘛!!!!!!

原帖由 瓔珞 于 2009-8-10 16:26 发表

200%价格代购!

[m_找抽] 200%的欠揍

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-10 17:19 发表

[m_找抽] 200%的欠揍

9月貌似要去给某人过生日。心情好帮你代购。
收少量代购费[m_傻笑]
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-8-10 17:22 发表

9月貌似要去给某人过生日。心情好帮你代购。
收少量代购费[m_傻笑]

[m_走开] 你们太有才了..............

我TB上买拉倒吧

找杭州卖家...卖假货直接上门砸[m_傻笑]

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-10 17:33 发表

[m_走开] 你们太有才了..............

我TB上买拉倒吧

找杭州卖家...卖假货直接上门砸[m_傻笑]

Bingo,好主意!

我SKINFOOD以前都是在淘宝商城买的 后来发现我们这边有实体店 专卖韩妆的
卖得比淘宝便宜很多!泪奔。。。
上周在那买了6瓶SF的指甲油 还买了BB霜 生菜莴苣水 生菜莴苣营养霜 总共也才200多块钱
可以用老久的

话说有人用过贝玲妃的打底霜嘛 就那个300多块的猪油膏 有用过的 说下效果。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-10 17:47 发表

我SKINFOOD以前都是在淘宝商城买的 后来发现我们这边有实体店 专卖韩妆的
卖得比淘宝便宜很多!泪奔。。。
上周在那买了6瓶SF的指甲油 还买了BB霜 生菜莴苣水 生菜莴苣营养霜 总共也才200多块钱
...

效果啊
我觉得一般性
我同事买了我拿来用了下
觉得没广告中神奇

而且就像评论的
这个东西控油周期很短就3 4小时 要补

而且说,这个东西只能单纯的拿来遮毛孔
不过用好了滑滑很舒服

我最近在用一个面膜
Charlotte Meentzen夏绿蒂 梅茵泽这个牌子的
东西觉得不错
就是贵了点

问题就是杭州貌似没有实体店....算了我去万能的19楼问问....