返回列表 发帖
原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 17:32 发表

我说念的比A牧快这是事实,有什么不对?

A牧有回避的优势。DIV就有念速的优势~

至于说到效率高低,我不敢断言,那么你就敢断言了?

假设:我转一个怪,念0。5秒。延迟3秒。 你转一个怪,念0。8 ...

又来了不是?好好,我承认我的转生率跟你的相比起不了什么重要的作用
不过我也没有肯定的说DVI比我慢是吧?
我损你从头到尾也只因为你拿VID和我这的A牧比念速是吧?
你说你念的比A牧快是没什么不对,但你说的这个有可比性?甚至把我针对我自己的配点里D起的作用当作我对整个D的效用评价并加以斥责,而我对D的评价甚至都没用到所有AM上去,而只是用到了我这种配点的AM上
我反驳你错了?你要能早看清楚我关于D的评价是针对我自己的配点所做的结论我们至少省去4篇废话  还有我当作A牧优势被你看做是拉火车抗怪的那个叙述,我再清楚的说次
比如翅膀了一下,飞到的地方周围站有2个BY 4个僵尸和1个火炎颅骨,我的高回避就使我可以拉着僵尸顶着颅骨围着BY一圈一圈的转直到颅骨以外的怪全部解决,这也算抗吧?这样的打法VID能否做到?要打的话就得摆拖颅骨并把BY痊愈术攻击,不然的话就得选择飞或把颅骨和BY远远的拉离僵尸,但这个是不现实的,想甩掉颅骨恐怕要绕的圈不在少了

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 18:28 发表

你不会点我名字搜索帖子吗?你无知到这种程度啊?

不会啊,您教教我吧,.您是大神,,是上帝,我一介草民.,没读书,没文化,哪能知道那么多啊

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-9 18:30 发表

又来了不是?好好,我承认我的转生率跟你的相比起不了什么重要的作用
不过我也没有肯定的说DVI比我慢是吧?
我损你从头到尾也只因为你拿VID和我这的A牧比念速是吧?
你说你念的比A牧快是没什么不对,但你说的 ...

别跟他说了,念得快就等于效率高?笑话中的笑话。

我们所说的就象兽西的双刀和拳刃小鸡流一样,在2刀发动相同的情况下,单刷双刀比拳快
但是双刀你具有清理偶然遇到的蓝皮群的能力吗?恐怕难吧?
拳刃是比你慢,但是慢了有多少?恐怕两者差跟你说的DVI和AIDVL之差差不多吧?
但是遇到了蓝皮群呢?结果可想而知,而且在无名2)单指TY)碰到我所说的颅骨或4只以上的怪是很经常的,我可以很从容的跑过去清光然后飞走,VDI就只能引着打了吧,差距不是没有的

从头到尾原因只是你说高D和你那种不高D对于转生没影响。这点你敢肯定吗?

我肯定,我相当肯定,但我说这话有前提的对么?但我给出了我的素质点加法和相关素质取舍所带来的影响
我很明确的告诉你了,我现在30D 加12念转生0.65了 把不加D的部分补L能提高6%转生率
如果把D加到60,舍去那6%的转生率,换来的是0.46的念速.A牧使我无法再放出更多的点去增加已经高素质需求的D了,那么舍弃这0.19的念速换6%的成功率,有多少不好的地方?相对这6%,这0.19是不是就显的无用了?
我说过了我一直基于我自己的AM情况在说D的效用,那么你又承认不承认你根本不是站在我的立场来看D的?

而我的表达的意思很简单,就是D90+比D30+念起来明显快。或许因此效率也会比D低的高。(没说绝对)

你这话仍然无法让人认同.转生效率始终要以最终素质整体来判断,你这句话无法成立,没有转生率的因素,连或许都成立不了

我就是很费解你为什么要用只加ADI的AM都达不到的D来跟我比,你这种比法不是加30D的我能接受的,是整个所有AM都接受不了的,根本没有可比性和说服力,你那个结论对我们这些每点素质都要扣索的人有什么实用行?

下班回家来看一下,又有人来挑战神人了

继续继续,我拿板凳

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 18:38 发表

你有兴趣继续做小丑挑事就去抓那帖子上来吧,别在人家的帖子里搅和~~

我只是在你的帖子里指出你的不足之处,这叫挑事?我就是小丑了?那么你在这里,在别人的帖子瞎搅和什么?还搅和了这么长!如此看来,你就是大丑了!真是我的学习呕像!呕像啊 ,呕像!!