返回列表 发帖
原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 09:42 发表

我草你麻痹啊

你怎么骂人了。。。 要进小黑屋的。。。

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:44 发表

你怎么骂人了。。。 要进小黑屋的。。。

进了小黑屋我还有马甲,不怕

其实我觉得LZ您有时挺单纯可爱的

难道真的是31?不是说还在读工商管理的嘛

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

你俩在搞笑?

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 09:42 发表

我草你麻痹啊

保留证据,不管骂的是谁,PM斑竹XHW伺候

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 09:46 发表

进了小黑屋我还有马甲,不怕

你的马甲也一起进去吧[m_睡觉]

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-16 09:46 发表
你俩在搞笑?

我只是在奉劝她 “回头是岸”

发现我上面几个都是坏人 很希望别人被封。。。。

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:48 发表

视觉污染嘛

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:48 发表

封了好,我取个新名字,叫彩彩玫,你说好挖....

原帖由 cwl1203 于 2008-10-16 09:06 发表

我在武汉的时候倒是都在读书,现在在厦门.至于那紫阳路在哪我倒还真不晓得,那医院是做啥的我也不知道

你那么清楚是因为你长去?是泌尿科还是妇科?你这该去看脑科

在厦门啊,我想86路车终点站的仙岳医院应该是你的归宿= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

SY因彩M而精彩

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 09:50 发表

封了好,我取个新名字,叫彩彩玫,你说好挖....

版主真的应该把你的IP地址也封掉[m_叹气]

叫彩大婶..好..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:40 发表

[m_对视] 是啊 我比你小都结婚了

ro内侧玩到现在近7年了   你说我多大

7年。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/