返回列表 发帖
初步扫盲成功

2连- -BS之

我不是人妖!

下了- -

11啊。- -我不在你就被一群人欺负阿。。
作孽的类。。。

XG好象也满激情的,可惜没号而且GVG时间和SY冲突了,不然到是想找个机会去XG看看!

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-5 15:41 发表
所以GVG要有恨啊。。。
想当年我恨PKF那个牙齿痒。。。硬是打花练了个3转5娘出来。。。仇恨让我如此强大。。。

可惜被复活给糟蹋了
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

你们都很好  我是恨着打咯几次,还没觉得彻底打垮  

那会自己解散咯```

峡谷太多这样的会   无法理解``` 象爆发户一样崛起 然后太监咯``

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-5 15:46 发表
话说昨天恶魔的怨念太深了

据修猴子说来咯50+人   恶魔隐藏人物太多咯  不把JF2打下都不露脸的...

谢谢雪狼把 我的视频放上去,唉,第一次制作,非常的让我不满意,昨晚搞到今天凌晨1点多,今天上班累死,刚加班回家先顶个

燃烧吧!!!!!!!小宇宙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![m_lalala] [m_lalala]

原帖由 ft4583882 于 2008-5-5 16:26 发表
为什么别人回复能有图有视频有字体有色彩
我的回复只有呆板黑体字加几个傻瓜表情呢

弱猴子 叫声大王冰 我就教你。。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

其实11喜欢的人是我,不信你们问。。。

原帖由 mllll 于 2008-5-5 18:49 发表
XG好象也满激情的,可惜没号而且GVG时间和SY冲突了,不然到是想找个机会去XG看看!

什么情况...SKY又出现了

=。=啊哦,第一次来这里留下偶华丽滴字迹,哇咔咔咔咔啊~~~偶最乖~~哇咔咔
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

原帖由 bestpwb 于 2008-5-5 22:18 发表

什么情况...SKY又出现了

恩,SY人虽然多,但是缺乏新鲜感了...