返回列表 发帖
光AB多也没用,CM也要多

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-22 11:40 发表

你自己咋不截图

我哪有空截图
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 "。番薯 于 2008-2-21 22:59 发表

BUG啊 +7TB帽

优秀ro玩家 求求你了 别引用我的贴了 我在说某数字会 你急撒?心理做怪了?不安了?哎 撒时候你好长大 用长大的眼看世界哎?! 可惜

ps:我真不想和你对喷,因为特殊原因,我还是选择回避吧。 还有 请动点脑子再来喷 不染 会显得你很急噪 急噪等于撒 自己动脑子吧 我相信这点水平你还有的。还有 这里好多人对E文不是最感冒,作为国人 ,中文或拼音发达比较好。当然,你要全e文交流,可能会很体现你的其他水准。毕竟 现在找工作懂e文很不错,打工的都要求会4及6及啊什么的嘛(哎 我去面试就是冲人家HR吼了句,开中文,结果被说成,我们招销售,不是招老板)
按照我们会有个小家伙对我的的说法:你真可怜 莫名其妙被喷了!

如果某会是刺猬会的话。。。。你不就是那种别人不搭理他,却非要凑上去挤其他刺猬找刺的刺猬么?哪种刺猬比较讨厌呢?

好吧,纯引
因为群里都在笑话黑菜无故被喷,所以来看热闹

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 heile 于 2008-2-22 12:59 发表
优秀ro玩家 求求你了 别引用我的贴了 我在说某数字会 你急撒?心理做怪了?不安了?哎 撒时候你好长大 用长大的眼看世界哎?! 可惜

ps:我真不想和你对喷,因为特殊原因,我还是选择回避吧。 还有 请动点 ...

特殊原因是XHW?
你也没比我大多少其实
说不清,道不明

战报图很雄伟!很好!
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

还有,某人别急着把人家往自己的思路上想
事情往往不是你觉得怎么样就怎么样的
看看清楚前因后果再来说
这样比较好
说不清,道不明

我是听人说战报图非常巨大所以来瞧瞧的
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 crytyty 于 2008-2-22 01:35 发表
感叹一句!三XX的手果然很勤劳!

- - 那个谁  今天用了几根黄瓜?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-22 13:07 发表
如果某会是刺猬会的话。。。。你不就是那种别人不搭理他,却非要凑上去挤其他刺猬找刺的刺猬么?哪种刺猬比较讨厌呢?

好吧,纯引
因为群里都在笑话黑菜无故被喷,所以来看热闹

..

谁让丫说话那么难懂..

活该被喷.

原帖由 heile 于 2008-2-22 12:59 发表

ps:我真不想和你对喷,因为特殊原因,我还是选择回避吧。 还有 请动点 ...

原帖由 heile 于 2008-2-11 15:58 发表
有只动物叫刺猬,一碰它,马上卷起身体,特别敏感,这样的行为,或许在自卫的角度上来讲很不错。
不过,一直那样的话,太容易神经紧张了,大过年的,还是放松点吧。别太敏感了,笑笑就好了。

我刚才确实是怀着情绪说下那些话的,如果你确实不是在说我们工会,我现在对言语中的冒犯向你倒个歉,但你也要理解,你并不是没有这样说过神教(刺猬),如果你指望人人每次都能读懂你的语焉不详,含糊不清,那是不太可能的,话又说回来,这种可进可退的方法确实不错,既可以解气,又可以在必要的时候称对方乃对号入座,其实自己是另有所指,迅速逃脱干系,转而直指主要矛盾,反正人人心中都有一只刺猬嘛。。。。 扯远了,扯远了。

不过既然都这样了,不妨把我刚才说的那些话,当做是出自你口中的数字会吧,我相信一样适用的。

而且据我所知,这个SY,完全不“数字”的同盟,几乎没有。数字补给和数字装备又差多远呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-2-22 13:31 发表

我刚才确实是怀着情绪说下那些话的,如果你确实不是在说我们工会,我现在对言语中的冒犯向你倒个歉,但你也要理解,你并不是没有这样说过神教(刺猬),如果你指望人人每次都能读懂你的语焉不详,含糊 ...

恭喜你。
经我们鉴定
您的智商获得了次飞跃
不错不错
(无任何嘲笑含义)

说不清,道不明

LS的要乖。。。
近来革命中,小心被革掉命~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

阿姨。我是经过某人的首肯
说不清,道不明